Autonews
Новости компаний

Выгодные цены на запасные части для автомобилей, снятых с производства

Дилерский центр «Мерседес-Бенц ЛУКОЙЛ» уделяет особое внимание тем владельцам "Мерседес-Бенц", которые на протяжении долгого времени сохраняют приверженность своему автомобилю...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис


Дилерский центр «Мерседес-Бенц ЛУКОЙЛ» уделяет особое внимание тем владельцам "Мерседес-Бенц", которые на протяжении долгого времени сохраняют приверженность своему автомобилю.

Мы знаем, насколько серьезно и требовательно Вы относитесь к техническому обслуживанию Вашего "Мерседес-Бенц", и спешим поддержать Вас в желании продлить молодость автомобиля и сохранить его безупречное состояние.

Если Ваш автомобиль относится к предыдущему поколению, то во всех официальных технических центрах "Мерседес-Бенц" Вас ждет 10% снижение стоимости запасных частей. После завершения гарантийного срока цены на детали выгоднее уже на 20%. Подробная информация.
Использование оригинальных запасных частей позволит гарантировать безопасность, исключительную надежность и безотказность Вашего "Мерседес-Бенц" в любой дорожной ситуации.

Мы уверены, что Вы по достоинству оцените очевидную выгоду системы ценообразования и сможете сохранить Ваш автомобиль в безупречном состоянии.

Теперь с защитной этикеткой.



Такой этикеткой отмечены все запасные части, которые импортированы ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» и доступны для Вас.

Приобретая запасные части на территории РФ, Вы можете быть уверены в их подлинности только при наличии защитной этикетки на упаковке.

Все подробности Вы можете узнать в отделе запасных частей и аксессуаров Дилерского центра «Мерседес-Бенц» ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» по телефону: +7 (495) 771-72-32 или на сайте www.mercedes-lukoil.ru.