Autonews
Новости компаний

Страховая группа «УРАЛСИБ» обеспечила защитой автомобиль призера Олимпийских игр Андрея Гречина

Алтайский филиал Страховой группы «УРАЛСИБ» заключил договор страхования по программе «Полное КАСКО» с Андреем Гречиным...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Алтайский филиал Страховой группы «УРАЛСИБ» заключил договор страхования по программе «Полное КАСКО» с Андреем Гречиным, призером Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в составе эстафетной команды России в заплыве 4×100 метров вольным стилем.
Теперь под страховой защитой компании находится автомобиль Ауди А6 2012 года выпуска, подаренный известному пловцу Президентом РФ Владимиром Путиным.
Транспортное средство застраховано по полному пакету рисков, включая угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности Страховой группы «УРАЛСИБ» составила 2,5 млн рублей.
«Андрей Гречин – первый из пловцов Алтайского края, завоевавший путевку на Олимпийские игры, - говорит Алексей Корнецких, директор филиала Страховой группы «УРАЛСИБ» в Барнауле. - Мы гордимся победами нашего друга и земляка и желаем Андрею новых спортивных достижений».

Андрей Владимирович Гречин – мастер спорта международного класса. Родился 21 октября 1987 года в Барнауле. Выступает на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем, а также в эстафетах 4х100 вольным стилем и 4х100 комплексом. Наивысших успехов на международном уровне достиг в эстафетах: вице-чемпион мира 2009 в эстафете, 2-кратный чемпион Европы в эстафете. Призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в составе эстафетной команды России в заплыве 4×100 метров вольным стилем.

ЗАО «Страховая группа «УралСиб» учреждено в 1993 году. Уставный капитал составляет 3,3 млрд рублей. Компания имеет лицензию Федеральной службы страхового надзора № 0983 77 от 13.12.2005 г. на осуществление 22 видов страхования. Региональная сеть Компании насчитывает свыше 400 точек продаж: подразделения Компании ведут работу более чем в 250 городах 72 регионов России.

www.uralsibins.ru