Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Уверенное превосходство. S-класс
Уверенное превосходство. S-класс
Новости компаний 23 августа 2012
Новости компаний 23 августа 2012
Уверенное превосходство. S-класс
Дизайн седана «Мерседес-Бенц» S-Класса всегда был и остается образцом для подражания в сегменте представительских авто...


Дизайн седана «Мерседес-Бенц» S-Класса всегда был и остается образцом для подражания в сегменте представительских авто. Его невозможно спутать ни с чем, он представляет собой наиболее органичное сочетание роскоши, элегантности и уверенного превосходства. Обновленный седан S-Класса каждой деталью своего дизайна демонстрирует приверженность этому принципу. Уникальная передняя часть кузова, выразительная боковая линия и атлетичная задняя часть кузова кажутся отлитыми из цельного куска металла – они делают S-Класс ярчайшим воплощением автомобильной исключительности.
Кроме того, современность его облика сразу становится очевидной благодаря использованию инновационной светодиодной технологии, которая особенно впечатляет в ночное время суток.
Изящество и качество исполнения создают в салоне ощущение подлинного комфорта. Таким интерьер седана S-Класса воспринимается благодаря изысканным, идеально подобранным друг к другу и безупречно проработанным материалам. Дизайн всех элементов оснащения и отделки салона был тщательно переработан с точки зрения эстетичности и функциональности: яркий пример – новая центральная консоль, отделанная благородным деревом, которое также используется для декорирования дверей и задних подлокотников.
Но секрет превосходной динамики автомобилей S-Класса – не только в их силовых агрегатах. Свою лепту вносит и ходовая часть, обеспечивая водителю поддержку, а машине – комфортабельное и устойчивое движение благодаря пневмоподвеске AIRMATIC, где сила демпфирования регулируется посредством электроники, либо благодаря активной подвеске ABC с системой стабилизации при боковом ветре, что предлагается в качестве опции.
Кроме того, рулевое управление в автомобилях «Мерседес-Бенц» S-Класса гарантирует большее передаточное отношение при увеличении поворота управляемых колес и меньший угол поворота рулевого колеса, например, при парковке или прохождении узких поворотов.
Чтобы даже продолжительные поездки в автомобиле S-Класса превратились для вас в настоящее удовольствие, мы рекомендуем вам дополнительно заказать комфорт-пакет для сидений, который предполагает установку спереди усовершенствованной версии активных мультиконтурных сидений с функцией массажа и динамической поддержки.
Индивидуальная и точная настройка зоны массажа осуществляется через органы управления мультимедийной системы COMAND. Боковая поддержка окажется совсем превосходной, если установлены активные подголовники повышенной комфортности NECK-PRO с двумя регулируемыми боковыми выступами.

Обладая роскошной комплектацией, «Мерседес-Бенц» S-Класса всегда задает планку в области автомобильного дизайна. С таким автомобилем Вы будете уверенно смотреть в будущее.
Все подробности Вы можете узнать у продавцов-консультантов Дилерского центра «Мерседес-Бенц» ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» по телефону: +7 (495) 771-72-32 или на сайте www.mercedes-lukoil.ru.
Комментарии