Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Встреча знаменитого автопутешественника Райнера Цитлоу в АВИЛОНЕ
Встреча знаменитого автопутешественника Райнера Цитлоу в АВИЛОНЕ
Новости компаний 27 августа 2012
Новости компаний 27 августа 2012
Встреча знаменитого автопутешественника Райнера Цитлоу в АВИЛОНЕ
22 августа, в салоне официального дилера Volkswagen компании АВИЛОН состоялась долгожданная встреча со знаменитым немецким гонщиком...
22 августа, в салоне официального дилера Volkswagen компании АВИЛОН состоялась долгожданная встреча со знаменитым немецким гонщиком, профессиональным автоиспытателем и путешественником Райнером Цитлоу и его пилотом Мариусом Бьела.
Встреча была посвящена установлению Райнером нового мирового рекорда – увлекательному и местами опасному путешествию из Мельбурна в Санкт-Петербург! Стоить отметить что эти города имеют много общего: они – города-побратимы, и более того, это самый северный и самый южный города-милионники!

Гостей вечера ждал увлекательный рассказ Райнера о сложнейшем маршруте протяженностью 23 000 км, который команда преодолела за 17 дней 18 часов и 48 минут, установив тем самым мировой рекорд, который был занесен в книгу «Рекордов Гиннеса».
Путешествие проходило в экстремальных дорожных и климатических условиях, по территории 9 стран: Австралии, островам и проливам Океании, Восточного Тимора, Индонезии, Лаоса, Китая, Казахстана и России, в течение которого легендарный автомобиль Volkswagen Touareg показал все свои преимущества как на дороге, так и на настоящем бездорожье!
Кроме красочного фильма, команда путешественников познакомила гостей с тем самым «боевым» автомобилем – Volkswagen Touareg TDI V6, который вместе с командой путешественников разделил все трудности пути, и на время пробега стал их домом.
Всех участников вечера, конечно же, интересовали не только успехи Райнера, но и его планы на будущее.
Как признался сам путешественник, в скором времени он планирует совершить еще один пробег, посвященный будущим зимним олимпийским играм, конечной точкой которого станет город Сочи, который в 2014 году примет эстафету по проведению зимней Олимпиады.
В завершение конференции, все желающие смогли сделать совместное фото с Райнером, Мариусом их автомобилем, а также получить памятный автограф.
АВИЛОН, официальный дилер Volkswagen – желает Райнеру достижения еще более высоких рекордов, новых увлекательных путешествий, безопасного и комфортного пути вместе с Volkswagen и будет рад приветствовать его вновь в своих стенах!
Комментарии