Autonews
Новости компаний

Новое поколение М-Класса

Новый внедорожник М-Класса задает стандарты в своем классе...


Подчиняется Вам, а не дороге

Новый внедорожник М-Класса задает стандарты в своем классе.
Дизайн нового автомобиля М-Класса предстает в ярком инновационном блеске. Он определяет направление для дальнейшего развития концепции спортивного внедорожника.
Неповторимый стиль нового внедорожника M-Класса проявляется в горизонтальных линиях задней части кузова, подчеркивающих его характер как дорожного автомобиля. Эти линии повторяются и в оформлении приборной панели, которая впечатляет своим эргономичным и функциональным дизайном, а также использованием высококачественных материалов. Выразительные контуры и горизонтальные линии придают новому автомобилю М-Класса еще более мужественный и атлетичный облик. Свой вклад в это вносят также и изменившиеся пропорции: автомобиль стал шире и чуть ниже.
Спортивный, элегантный характер нового автомобиля М-Класса повторяется и в его благородно оформленном интерьере. Салон выполнен с расчетом на достижение оптимальной эргономики и высочайшей функциональности как для водителя, так и для пассажиров.
Новое поколение автомобилей M-Kласса делает заявку на лидерство. Новый M-Класс вырывается вперед. И именно во всех областях, важных для водителя и пассажиров: экология, безопасность, комфорт и универсальность.
Новые двигатели и целый комплекс оптимизационных решений BlueEFFICIENCY делают новый автомобиль M-Класса одним из самых экономичных и экологичных представителей сегмента полноразмерных спортивных внедорожников.

В новых автомобилях М-Класса применяется инновационные варианты трансмиссии, чтобы вы могли всегда путешествовать комфортабельно, безопасно и экономично. При этом процесс переключения передач происходит настолько деликатно, что вы едва ли будете его замечать.
Третье поколение автомобилей Mercedes-Benz M-Класса задает новые стандарты в мире внедорожников. При всей своей экономичности автомобиль М-Класса остается столь же завораживающим, как и прежде, сочетая в себе замечательную маневренность с высокой комфортабельностью. Кроме того, МL подкупает такими встроенными опциями, как постоянный полный привод 4MATIC, новые конструктивные решения для ходовой части и инновационные системы регулирования динамических характеристик, которые повышают его потенциал равным образом на дороге и бездорожье.

Все подробности Вы можете узнать у продавцов-консультантов Дилерского центра «Мерседес-Бенц» ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» по телефону: +7 (495) 771-72-32 или на сайте www.mercedes-lukoil.ru.