Страховая группа «УРАЛСИБ» выплачивает по КАСКО полную страховую сумму без учета износа
Страховая группа «УРАЛСИБ» выплачивает по КАСКО полную страховую сумму без учета износа
Новости компаний 2 августа 2012
Новости компаний 2 августа 2012
Страховая группа «УРАЛСИБ» выплачивает по КАСКО полную страховую сумму без учета износа
Страховая группа «УРАЛСИБ» одной из первых компаний страхового рынка России ввела в июле 2012 года новое условие добровольного автострахования...
Страховая группа «УРАЛСИБ» одной из первых компаний страхового рынка России ввела в июле 2012 года новое условие добровольного автострахования - «Выплаты без учета износа».
Новое конкурентное преимущество для всех продуктов КАСКО позволяет в случае хищения или уничтожения транспортного средства производить выплату возмещения в размере полной страховой суммы без вычета амортизационного износа. Это условие станет стандартным и будет отражено в Правилах страхования автотранспортных средств Страховой группы «УРАЛСИБ».
Согласно данным ИА «Финмаркет», КАСКО является одним из самых популярных страховых продуктов: автострахование используется не только частными владельцами авто, но и юридическими лицами. Именно поэтому страховщик постоянно работает над улучшением этой услуги и разрабатывает инновационные предложения для рынка.
Более того, компания стремится сделать жизнь клиентов комфортнее, поэтому даже в последний день периода действия полиса КАСКО при наступлении страхового случая выплачивается полная страховая сумма. Потенциально это условие позволит купить авто, аналогичное по своему состоянию тому, в котором пребывало застрахованное транспортное средство на дату начала страхования.

«Важно, чтобы наши услуги и бизнес-процессы создавали реальную ценность для клиента и соответствовали его актуальным потребностям. Мы реализуем все наши задачи по развитию компании с фокусом на клиента, поскольку осознаем, что от нас ждут прозрачного и гибкого сервиса, который предоставлен быстро и качественно, в удобное время и по справедливой цене», - говорит генеральный директор Страховой группы «УРАЛСИБ» Сирма Готовац.

ЗАО «Страховая группа «УралСиб» учреждено в 1993 году. Уставный капитал составляет 3,3 млрд рублей. Компания имеет лицензию Федеральной службы страхового надзора № 0983 77 от 13.12.2005 г. на осуществление 22 видов страхования. Региональная сеть Компании насчитывает свыше 400 точек продаж: подразделения Компании ведут работу более чем в 250 городах 72 регионов России.
Дирекция по связям с общественностью
Страховой группы «УРАЛСИБ»
(495) 737-00-55, доб. 8922, 6144
Pr-sg@uralsib.ru
www.uralsibins.ru

Комментарии