Autonews
Новости компаний

Moscow City Games в Лужниках!

28 июля на территории Олимпийского Комплекса «Лужники» прошел самый масштабный и грандиозный фестиваль городского спорта и активного отдыха...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
«О, спорт! Ты – мир!» - одна из самых известных цитат Пьера де Кубертена, главного идеолога и отца-возродителя Олимпийских игр. И, действительно, сегодня спорт – одно из самых популярных общественных течений мира. Он объединяет людей, направляет к новым рекордам, учит принимать поражения и праздновать победы – делает мир лучше!
28 июля на территории Олимпийского Комплекса «Лужники» прошел самый масштабный и грандиозный фестиваль городского спорта и активного отдыха в России Moscow City Games! В этот день территория «Лужников» превратилась в уникальный спортивный парк под открытым небом, объединивший всех поклонников активного образа жизни.

В рамках Moscow City Games состоялись такие значимые события как «Кубок Европы по фристайлу на роликовых коньках», самый представительный Международный турнир по уличному баскетболу 3х3 – Moscow Open 2012, Чемпионат Мира по маутинборд-фристайлу и другие. Фееричные выступления участников соревнований и яркое солнце с каждой минутой подогревали атмосферу праздника!
Завершением Moscow City Games стал грандиозный ежегодный концерт Europa Plus Live, где выступили самые популярные исполнители отечественной эстрады.
В рамках стратегического партнерства «Сочи-2014» с компанией «Мегафон», автоцентр АВИЛОН официально представлял на этом знаковом мероприятии марку Volkswagen.
Для гостей была открыта выставка автомобилей, где каждый мог поближе познакомиться с модельным рядом Volkswagen. Для тех, кто хотел больше узнать о преимуществах автомобилей на дороге, проводились зажигательные тест-драйвы! А все поклонники активного образа жизни могли вдоволь насладиться заездами заряженных Volkswagen Scirocco.
Автоцентр АВИЛОН желает всем спортсменам стремиться к новым достижениям и высотам, не теряя бодрости духа! Вперед и вместе!