Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

ОХОТА НА КОНЕЙ ИЛИ КТО НАЙДЕТ КРАСНЫЙ ЦВЕТОК?

В ночь на Ивана Купала с 7 на 8 июля компания БорисХоф, входящая в группу Inchcape, провела тематическую игру-квест для автовладельцев и поклонников знаменитого британского бренда MINI...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Официальный дилер MINI, компания БорисХоф, входящая в группу Inchcape, провела первую в этом году тематическую игру для всех владельцев MINI.
В ночь на Ивана Купала с 7 на 8 июля компания БорисХоф, входящая в группу Inchcape, провела тематическую игру-квест для автовладельцев и поклонников знаменитого британского бренда MINI.
Предварительная регистрация проходила в социальных сетях на страничках сообществ любителей MINI БорисХоф.
Мероприятие началось на площадке «White Beach», которая находится на территории яхт-клуба Адмирал. После регистрации участников к старту было заявлено 18 экипажей на самых разных моделях автомобилей MINI всех цветов и готовых к покорению дорог Дмитровского района Московской области. В восемь вечера был дан старт, и экипажи на разноцветных MINI ринулись на прохождение этапов игры.

В помощь командам специально под мероприятие было разработано приложение для мобильных устройств. Все участники квеста в течение игры получали задания и подсказки.
К большому удовольствию участников традиционный для квестов поиск артефактов проходил не только на суше, но и на воде. Один из артефактов предстояло забрать у водяного, который находился на середине озера. Купание в озере после жаркого июльского дня пришлось по вкусу для многих участников и участниц игры.
Экипажи показавшие лучшие результаты по прохождению квеста заняли призовые места и получили не только денежную часть из призового фонда, но ценные подарки о партнеров мероприятия:
- «АэроСоюз» - Первый вертолетный клуб
- «NOMINATION» - Ювелирная компания
- Площадка «White Beach»
Inchcape Russia входит в состав компании Инчкейп Плс (Inchcape PLC) - лидирующей международной группы компаний по продаже автомобилей, присутствующей на 26 рынках мира. Деятельность компании представлена широким спектром услуг - от продажи новых и подержанных автомобилей и запчастей для них, до предоставления послепродажного обслуживания, а также кредитования и страхования.

Inchcape Russia является независимым автомобильным ритейлером, присутствующим на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, и представляет ведущие автомобильные марки.

Inchcape в Москве - это четырнадцать дилерских центров, представляющих премиальные бренды: Rolls-Royce, BMW, MINI, Jaguar, Land Rover, Volvo и Toyota (Rolls-Royce Motor Cars, БорисХоф, Musa Motors и Тойота Центр Внуково) . В Санкт-Петербурге группа компаний Inchcape управляет семью дилерскими центрами, предоставляя услуги по продаже и послепродажного обслуживания покупателям автомобилей Toyota, Lexus, Audi и Peugeot.