Autonews
Новости компаний

ОХОТА НА КОНЕЙ ИЛИ КТО НАЙДЕТ КРАСНЫЙ ЦВЕТОК?

В ночь на Ивана Купала с 7 на 8 июля компания БорисХоф, входящая в группу Inchcape, провела тематическую игру-квест для автовладельцев и поклонников знаменитого британского бренда MINI...
Официальный дилер MINI, компания БорисХоф, входящая в группу Inchcape, провела первую в этом году тематическую игру для всех владельцев MINI.
В ночь на Ивана Купала с 7 на 8 июля компания БорисХоф, входящая в группу Inchcape, провела тематическую игру-квест для автовладельцев и поклонников знаменитого британского бренда MINI.
Предварительная регистрация проходила в социальных сетях на страничках сообществ любителей MINI БорисХоф.
Мероприятие началось на площадке «White Beach», которая находится на территории яхт-клуба Адмирал. После регистрации участников к старту было заявлено 18 экипажей на самых разных моделях автомобилей MINI всех цветов и готовых к покорению дорог Дмитровского района Московской области. В восемь вечера был дан старт, и экипажи на разноцветных MINI ринулись на прохождение этапов игры.

В помощь командам специально под мероприятие было разработано приложение для мобильных устройств. Все участники квеста в течение игры получали задания и подсказки.
К большому удовольствию участников традиционный для квестов поиск артефактов проходил не только на суше, но и на воде. Один из артефактов предстояло забрать у водяного, который находился на середине озера. Купание в озере после жаркого июльского дня пришлось по вкусу для многих участников и участниц игры.
Экипажи показавшие лучшие результаты по прохождению квеста заняли призовые места и получили не только денежную часть из призового фонда, но ценные подарки о партнеров мероприятия:
- «АэроСоюз» - Первый вертолетный клуб
- «NOMINATION» - Ювелирная компания
- Площадка «White Beach»
Inchcape Russia входит в состав компании Инчкейп Плс (Inchcape PLC) - лидирующей международной группы компаний по продаже автомобилей, присутствующей на 26 рынках мира. Деятельность компании представлена широким спектром услуг - от продажи новых и подержанных автомобилей и запчастей для них, до предоставления послепродажного обслуживания, а также кредитования и страхования.

Inchcape Russia является независимым автомобильным ритейлером, присутствующим на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, и представляет ведущие автомобильные марки.

Inchcape в Москве - это четырнадцать дилерских центров, представляющих премиальные бренды: Rolls-Royce, BMW, MINI, Jaguar, Land Rover, Volvo и Toyota (Rolls-Royce Motor Cars, БорисХоф, Musa Motors и Тойота Центр Внуково) . В Санкт-Петербурге группа компаний Inchcape управляет семью дилерскими центрами, предоставляя услуги по продаже и послепродажного обслуживания покупателям автомобилей Toyota, Lexus, Audi и Peugeot.