Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новое поколение победителей в «Азимут СП». BMW 3 Серии
Новое поколение победителей в «Азимут СП». BMW 3 Серии
Новости компаний 27 июля 2012
Новости компаний 27 июля 2012
Новое поколение победителей в «Азимут СП». BMW 3 Серии
Новый BMW 3 серии последовательно продолжает традиции дизайна и воплощает в себе характерные черты бренда BMW...
Уважаемые дамы и господа.
Официальный дилер BMW «Азимут СП» приглашает Вас в свой салон для прохождения тест-драйва BMW 3 серии.


Новый BMW 3 серии последовательно продолжает традиции дизайна и воплощает в себе характерные черты бренда BMW. Спортивная элегантность линий кузова создает эффект неделимой цельности и с первого же взгляда формирует ощущение эстетичности и динамичности автомобиля. Даже в шестом поколении самый продаваемый BMW в мире по-прежнему устанавливает стандарты.

Созданная на основе богатой истории модельного ряда, жемчужина бренда BMW предстает в современном, динамичном, неотразимом дизайне с характерными пропорциями BMW. Передние фары и эффектная радиаторная решетка BMW последовательно продолжают традиции дизайна передней части предыдущих моделей и образуют гармоничное целое, тем самым подчеркивая спортивный характер и разноплановость этого автомобиля. Впервые радиаторная решетка является важным элементом профиля автомобиля.
Профиль автомобиля определяют четкие контуры. Протяженные восходящие линии визуально удлиняют автомобиль, придавая его внешности максимум динамичности. Таким образом, передняя часть кузова, словно стремящаяся вперед, молниеносно переходит в капот. Благодаря этому даже неподвижно стоящий автомобиль как будто находится в движении и кажется необыкновенно динамичным. Характерные для культового спортивного седана поверхности кузова строго очерчены четкими контурами.

Как и его предшественники, новый BMW 3 серии имеет классическую трехобъемную конструкцию в современной интерпретации. Длинный капот, короткий передний свес, длинная колесная база и несколько сдвинутое назад остекление подчеркивают динамичность в ее чистой форме. Плавный переход от изгибающейся линии крыши к прямолинейным контурам заднего окна придает седану сходство с купе и наделяет его облик спортивной и в то же время элегантной легкостью.

Новый BMW 3 серии Седан Sport Line — это необузданная динамика и яркие визуальные акценты. Эффектные глянцево-черные элементы дизайна дополнительно оттеняют спортивную внешность автомобиля.
Новый BMW 3 серии Седан Luxury Line впечатляет подчеркнуто классическим и элегантным дизайном. Сдержанные и изысканные элементы дизайна, имеющие глянцевое хромированное покрытие, объединяют эксклюзивность внешности со спортивной маневренностью и динамичностью автомобиля и являются отличительной особенностью данной версии дизайна.
Нечасто можно увидеть автомобиль, выполненный в дизайне, где дух будущего ощущается так же явно, как в облике нового BMW 3 серии Седан Modern Line. Идеально сочетающиеся материалы и цвета формируют ощущение непреходящей современности и атмосферу изящества в салоне. Оцените легкое и искушающее чувство простора.

Посмотреть новый BMW 3 Серии в наличии можно ЗДЕСЬ.

По вопросам приобретения автомобилей обращайтесь, пожалуйста, по телефону: (495) 363 96 96.
Мы ждем Вас ежедневно по адресу: Варшавское ш. 138.
Комментарии