Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ГК «БИЗНЕС КАР» возвращается в Большой спорт
ГК «БИЗНЕС КАР» возвращается в Большой спорт
Новости компаний 30 июля 2012
Новости компаний 30 июля 2012
ГК «БИЗНЕС КАР» возвращается в Большой спорт
Спешим Вам сообщить что 14 и 15 июля на новой Российской трассе международного уровня - Moscow Raceway состоялся российский этап мировой серии Рено...
Спешим Вам сообщить, что 14 и 15 июля на новой Российской трассе международного уровня - Moscow Raceway состоялся российский этап мировой серии Рено.

Официальное открытие автодрома состоялось в воскресенье 15 июля. В церемонии открытия приняли участие президент РАФ и заместитель министра внутренних дел Виктор Кирьянов, глава Волоколамского района Вячеслав Карабанов, министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Амир Галлямов, руководитель проекта Moscow Raceway Екатерина Бельцевич, глава Renault Sport Патрис Ратти и четырёхкратный чемпион Формулы-1, посол Renault Sport Ален Прост.

Данное мероприятие посетило порядка 85 000 человек.

Конечно же Компания «СП БИЗНЕС КАР» не смогла пропустить такое событие. В паддоке был выставлен шатер «Business Car», в котором клиентам компании предлагали немного отдохнуть от жаркого солнца, побаловать себя разнообразными напитками, перекусить, а так же любой желающий мог насладиться сигарой от нашего партнера «Hecho A Mano». Компания «СП БИЗНЕС КАР» активно поддерживает российского гонщика Константина Терещенко и желает ему великих побед!

Спорт всегда был и остается неотъемлемой частью корпоративной политики ГК «БИЗНЕС КАР»: многие сотрудники принимают участие в любительских турнирах по футболу и хоккею, как во внешних, так и организованных Компанией. Так же оказывается поддержка теннисным турнирам, танцевальным мероприятиям.

Кроме того, с конца 90-х до 2007 года ГК «БИЗНЕС КАР» активно участвовала в поддержке Большого спорта – профессиональных автомобильных соревнований, в частности, гонщика Сергея Гиря, неоднократного победителя российских внедорожных ралли рейдов. С 1998 г. Гиря выиграл 20 гонок в абсолютном зачете, 28 раз поднимался на подиум. Сергей выступал за команды «Мастер-ралли», «Тойота-Кастрол-Мастер-ралли», «Тойота-Кастрол-Гео-рейд», «БИЗНЕС КАР – Кастрол рейсинг», затем он стал руководителем и действующим пилотом команды «БИЗНЕС КАР РЕЙСИНГ».

В июле 2012 г. ГК «БИЗНЕС КАР» возвратилась в Большой спорт и начала поддерживать молодого перспективного гонщика Константина Терещенко, участвующего в европейских заездах гонок Formula Renault 2.0 Alps.

Formula Renault 2.0 Alps – монокласс, в котором гонщики выступают на одинаковых шасси. Таким образом, принципиальное значение здесь приобретает квалификация пилота. Formula Renault 2.0 Alps для многих является стартом на пути в мир Королевских гонок - Formula 1, к примеру, Виталий Петров в свое время неоднократно участвовал в Чемпионате Италии и Европейском кубке Formula Renault 2.0, завоевал титул чемпиона Великобритании в этом классе.

Константин Терещенко подает большие надежды в автоспорте – вполне возможно, что в скором будущем на спортивном небосклоне вспыхнет еще одна звезда. Впервые Костя попробовал себя в качестве пилота в возрасте 7 лет – 10-минутный заезд в картинг-клубе «Очаково» практически перевернул его жизнь. Будущий гонщик начал активно заниматься картингом, где стал добиваться успехов не только в России, но и на Европейских гонках. Вскоре Терещенко «вырос» из картинга и задумался об участии в профессиональных гонках более высокого класса.
В начале 2012 г. Константин дебютировал в Formula Renault 2.0 Alps, где прогрессирует от гонки к гонке.

Помимо Formula Renault 2.0 Alps, Константин участвует в гоночной серии «Формула Россия».
30 июня 2012 г. на первой установочной гонке, которая проходила в Мячково, Константин занял первое место. До самого финиша зрители видели красивую борьбу Терещенко и Дэвида Маркозова, действующего чемпиона России. Но Константин не дрогнул и показывая не по годам зрелый пилотаж, привел свой болид к финишу без ошибок и сумел победить.
ГК «БИЗНЕС КАР» верит в талант пилота и надеется увидеть в формульных гонках такие же высокие результаты выступлений, как ранее он показывал в картинге.

ГК «БИЗНЕС КАР» - владелец крупнейшей в России сети официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марок Toyota и Lexus, продаже автомобилей с пробегом, прокату автомобилей, продаже запчастей, аксессуаров и лакокрасочных материалов.
За свою, более чем 20-летнюю историю, ГК «БИЗНЕС КАР» признана одной из самых динамично развивающихся компаний среди дочерних предприятий Toyota Tsuho Corp. в России и за рубежом.
Комментарии