BMW X1 – бестселлер среди компактных кроссоверов люкс-класса
BMW X1 – бестселлер среди компактных кроссоверов люкс-класса
Новости компаний 18 июля 2012
Новости компаний 18 июля 2012
BMW X1 – бестселлер среди компактных кроссоверов люкс-класса
За два с половиной года мировой объем продаж BMW X1 превысил 300 тысяч автомобилей...
Уважаемые дамы и господа.
Официальный дилер BMW «Азимут СП» рад сообщить Вам, что в историю успеха моделей BMW X вписана новая глава. За два с половиной года мировой объем продаж BMW X1 превысил 300 тысяч автомобилей. С момента выхода на рынок осенью 2009 года первая и долгое время — единственная модель в сегменте компактных кроссоверов класса люкс приобрела стабильно расширяющуюся аудиторию поклонников и завоевала множество наград.
Невероятная популярность BMW X1 как в Германии, так и во многих других странах служит очередным доказательством мощной притягательной силы концепции, воплощенной в моделях BMW X. Компактный универсальный автомобиль вышел на рынок в качестве четвертого представителя семейства BMW X, куда входят BMW X3, BMW X5 и BMW X6.
Исключительность BMW X1 подтверждают многочисленные национальные и международные награды, присужденные компактному внедорожнику BMW X за дизайн, динамические характеристики и высокий уровень безопасности.
Непосредственно после своего выхода на рынок BMW X1 был признан читателями журнала OFF ROAD внедорожником года в категории «Кроссовер». Почти одновременно с этим итальянский журнал Quattroruote объявил его лучшим в категории «Новый автомобиль года — 2010». Затем BMW X1 получил награду Auto Trophy от немецкого издания Auto Zeitung. В следующем году автомобилю были присуждены награда Design Trophy того же журнала, награда Red Dot за выдающийся дизайн, а также награда Auto Bild Design Award в категории «SUV, микроавтобусы и полный привод». В рейтинге Wertmeister 2010 («Чемпионы качества»), также публикуемом изданием Auto Bild, автомобиль BMW X1 занял верхнюю позицию в своем классе благодаря высокому качеству и популярности. Максимальная оценка в пять звезд по результатам краш-тестов Euro NCAP подтвердила надежность защиты водителя и пассажиров и всеохватность системы обеспечения безопасности BMW X1.
Несмотря на жесткую конкуренцию со стороны других производителей класса люкс, которые тоже заинтересовались этим сегментом рынка, BMW X1 по-прежнему недосягаем благодаря таким преимуществам, как высокая управляемость и маневренность, образцовая экономичность и необычайная гибкость. Этот автомобиль выделяется и наиболее широкой линейкой двигателей, включающей пять дизельных и три бензиновых силовых агрегата мощностью от 85 кВт (116 л. с.) до 180 кВт (245 л. с.). Модель BMW X1 sDrive20d Efficient Dynamics Edition с двигателем мощностью 120 кВт (163 л. с.) отличается самым выгодным соотношением динамики и топливной экономичности: в испытательном цикле ЕС она расходует 4,5 л топлива на 100 км и выбрасывает 119 г CO2 на 1 км пробега.
Помимо двигателей, оснащенных технологией BMW TwinPower Turbo, и восьмиступенчатой автоматической коробки передач, предлагаемой в качестве дополнительного оборудования, к числу ключевых особенностей BMW X1 также относится интеллектуальная система полного привода BMW xDrive. На автомобили, оснащаемые наиболее мощными бензиновыми и дизельными двигателями, эта система динамического перераспределения мощности с электронным управлением устанавливается в качестве стандартного оборудования. Еще для трех моделей система xDrive предлагается в качестве альтернативы стандартному заднему приводу BMW, который тоже не знает аналогов в этом классе автомобилей.

Передовой характер BMW X1 подчеркивается широким спектром оборудования люкс-класса и инновационных функций BMW ConnectedDrive. Идеально сочетаясь друг с другом, они обеспечивают оптимальный баланс удобства и безопасности, а также широкий набор информационно-развлекательных возможностей. Среди функций есть и такие, которые не имеют конкурентных аналогов, например телефонная справочная служба BMW Assist и система информирования о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени. А интеграция Apple iPhone в сочетании с системой BMW Apps позволяет слушать интернет-радио и пользоваться Facebook и Twitter непосредственно из автомобиля.
В салоне BMW X1 установлено пять полноразмерных сидений, но при этом предусмотрено множество вариантов размещения багажа и использования пространства. Сложив спинку заднего сиденья, разделенную на секции в соотношении 40:20:40, можно увеличить пространство для багажа с 420 до 1350 л.
По вопросам приобретения BMW X1, условиям и кредитным программам обращайтесь, пожалуйста, по телефону: (495) 363 96 96.

Мы рады видеть Вас ежедневно для прохождения тест-драйва по адресу: Варшавское ш. 138.
Комментарии