Autonews
Новости компаний

Расширенный сервис Jaguar в Балашихе от Musa Motors

Акция проходит в рамках Дней Открытых Дверей в честь открытия нового автоцентра Jaguar...
Компания Musa Motors, входящая в группу Inchcape, сообщает о старте уникальной акции по сервисному обслуживанию в Jaguar Musa Motors в Балашихе.
Акция проходит в рамках Дней Открытых Дверей в честь открытия нового автоцентра Jaguar дилерского предприятия Jaguar Land Rover компании Musa Motors.

В новом дилерском центре Jaguar в Балашихе клиентам доступен полный комплекс услуг по сопровождению сделки: кредит, страховка, дополнительное оборудование, постановка на учет. Автомобильный салон оборудован по самым высоким мировым стандартам. Это современный центр обслуживания, располагающий одиннадцатью подъемниками для автомобилей Jaguar и Land Rover. Для посетителей Jaguar Musa Motors в Балашихе предусмотрена удобная парковка, комфортная клиентская зона, кафе и бесплатное wi-fi покрытие. Дополнительной опцией для клиентов стала on-line трансляция из ремонтной зоны дилерского центра. Каждый клиент может в режиме реального времени наблюдать за ремонтом своего автомобиля.
C 16 июля до 31 августа 2012 г. Musa Motors предлагает своим клиентам «расширенный сервис» и специальное ценовое предложение на обслуживание в новом дилерском центре:
  • 50% скидка на работы
  • подменный автомобиль на время ремонта
  • бесплатная мойка автомобиля
  • бесплатная стендовая диагностика подвески
  • бесплатная проверка системы кондиционирования
    «Таким приветственным комплиментом мы благодарим всех владельцев Jaguar за визит и лояльность нашей компании. В этом году Musa Motors празднует сразу 2 годовщины: 20-летие компании и 15-летие первого автосалона Jaguar. Открытие нового автоцентра Jaguar – еще один повод для радости. Jaguar Musa Motors в Балашихе – первый дилерский центр на востоке Москвы. Мы надеемся, что он сделает Jaguar не только более доступным, а обслуживание более удобным для приверженцев бренда, но и поможет в продвижении бренда среди новой аудитории. Jaguar – неповторимый, очень эмоциональный и комфортный автомобиль. Он интересен, и уже только поэтому с ним стоит познакомиться поближе. Musa Motors со своей стороны обеспечит высокое качество обслуживания всем посетителям», - Юрий Храпцов, генеральный директор Jaguar Land Rover Musa Motors, компании группы Inchcape.
    Inchcape Russia входит в состав компании (Инчкейп Плс (Inchcape PLC) - лидирующей международной группы компаний по продаже автомобилей, присутствующей на 26 рынках мира. Деятельность компании представлена широким спектром услуг - от продажи новых и подержанных автомобилей и запчастей для них, до предоставления послепродажного обслуживания, а также кредитования и страхования.

    Inchcape Russia является независимым автомобильным ритейлером, присутствующим на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, и представляет ведущие автомобильные марки.

    Inchcape в Москве - это четырнадцать дилерских центров, представляющих премиальные бренды: Rolls-Royce, BMW, MINI, Jaguar, Land Rover, Volvo и Toyota (Rolls-Royce Motor Cars Moscow, БорисХоф, Musa Motors и Тойота Центр Внуково). В Санкт-Петербурге группа компаний Inchcape управляет семью дилерскими центрами, предоставляя услуги по продаже и послепродажного обслуживания покупателям автомобилей Toyota, Lexus, Audi и Peugeot.