Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Компания «СП БИЗНЕС КАР» приняла участие в Lexus Master Class
Компания «СП БИЗНЕС КАР» приняла участие в Lexus Master Class
Новости компаний 13 июля 2012
Новости компаний 13 июля 2012
Компания «СП БИЗНЕС КАР» приняла участие в Lexus Master Class
Lexus Master Class – специальное мероприятие для владельцев и поклонников бренда...
Компания «СП БИЗНЕС КАР» — крупнейшая в России сеть официальных Дилерских Центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марок Toyota и Lexus приняла участие в заключительном этапе второго всероссийского тест-драйва LEXUS MASTER CLASS, который состоялся в Москве 30 июня – 1 июля в живописном столичном районе Крылатское.
Lexus Master Class – специальное мероприятие для владельцев и поклонников бренда, гости которого имели уникальную возможность протестировать весь модельный ряд автомобилей Lexus на специально разработанных трассах, позволяющих полностью раскрыть все преимущества технической оснащенности автомобилей и лично удостовериться в их превосходной проходимости, комфортности, эргономичности и экономичном потреблении топлива.
На трассе №1 – Серьезное бездорожье – были представлены следующие автомобили: обновленный LX 570 и GX 460. Эта трасса проходила в условиях естественного бездорожья с крутыми склонами и подъемами, трамплинами и траверзами. На этой трассе гости смогли ощутить самые пиковые возможности внедорожников.
На трассе №2 – С искусственными внедорожными препятствиями – был представлен автомобиль GX 460. Для тестирования исключительных внедорожных свойств автомобиля GX 460 была предложена искусственная полоса препятствий, включающая в себя такие элементы, как горки, диагональное вывешивание, траверз, артикуляция мостов.
Автомобили RX 270 и обновленный RX 350 были представлены на трассе №3 – Легкое бездорожье. Гости смогли протестировать автомобили в условиях естественного бездорожья (грунтовое покрытие, низкие холмы, езда по траве).

Самое большое количество автомобилей было представлено на трассе №4 – Городская трасса для гибридных автомобилей и седанов, а именно: CT 200h, GS 450h, LS 600h l, RX 450h, IS 250, IS 250C, ES 350. Этот маршрут начинался с серии упражнений на асфальтовой площадке и продолжался тест-драйвом по городским улицам.
На трассе №5 – Экстремальное такси – гости получили незабываемые впечатления в качестве пассажиров. Сложные заносы и развороты на предельной скороти демонстрировали профессиональные водители-экстремалы на ледовой арене спортивного комплекса «Крылатское».
Автомобили GS 250 и GS 350 были представлены на специально разработанной для них трассе, на которой гости смогли оценить все преимущества высокотехнологичных седанов бизнес-класса.
Также все гости могли принять участие в развлекательных мероприятиях для детей и взрослых: возможность освоить самый легкий и компактный скутер на батареях YikeBike, испытать первый квадрокоптер AR.Drone, показать лучший результат круга на уменьшенных копиях болидов Формулы-1, принять участие в интересном и полезном мастер-классе по декорированию имбирных пряников, научиться делать эксклюзивные украшения из шерсти, а также попробовать уникальную японскую косметику компании Shisheido.

Мы всегда рады видеть Вас в наших Дилерских Центрах, и готовы предложить широкий спектр услуг, качественное исполнение и максимум внимания и заботы:
Дилерский Центр Лексус-Рублевский: +7 (495) 725-33-44
Дилерский Центр Лексус-Каширский: +7 (495) 725-3355
Дилерский Центр Лексус-Лосиный Остров: +7 (495) 729-3344
Дилерский Центр Лексус-Левобережный: +7 (495) 221-0099

Специальные предложения по сервисному обслуживанию
Техническое обслуживание у профессионалов
Специальные предложения по продаже автомобилей
Специальные программы страхования Индивидуальные программы кредитования
Лучшие условия на Trade-in
Специальные предложения на автомобили с пробегом
Аренда автомобилей

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.