Начало продаж Jaguar в Балашихе от Musa Motors
Новости компаний 13 июля 2012
Новости компаний 13 июля 2012
Начало продаж Jaguar в Балашихе от Musa Motors
С открытием дилерского центра в Балашихе компания Musa Motors, входящая в группу Inchcape, стала крупнейшим дилером Jaguar Land Rover в России...
Компания Musa Motors, входящая в группу Inchcape, сообщает о старте продаж автомобилей Jaguar в дилерском центре Land Rover Musa Motors в Балашихе.
С открытием дилерского центра в Балашихе компания Musa Motors, входящая в группу Inchcape, стала крупнейшим дилером Jaguar Land Rover в России, представляя четыре дилерских центра Land Rover и три Jaguar, географический охват которых распространяется на все основные направления Москвы и области.
В новом дилерском центре Jaguar Musa Motors представлен весь модельный ряд легендарных британских автомобилей: Jaguar XK - автомобиль класса Gran Turismo с душой и сердцем спортивного болида; Jaguar XF - воплощение стиля и мощи спортивного автомобиля с комфортом и вместимостью роскошного седана; новый Jaguar XJ - спортивный и утонченный, соблазняющий великолепным дизайном, комфортом, роскошью, динамикой и передовыми технологиями. Чтобы полностью оценить всю прелесть от управления автомобилем Jaguar во время тест-драйва клиентам будут предложены три специальных маршрута.
Также на площадке дилерского центра представлены автомобили с пробегом, и автомобили, сертифицированные по программе Selected. Программа Jaguar Selected дает ряд ощутимых преимуществ: бесплатное восстановление или замену проблемных деталей или узлов автомобиля в течение 12 месяцев или 30 тыс. км пробега после покупки, годовой полис уникальной программы Jaguar «Помощь на дорогах» и многое другое.

Новый дилерский центр Jaguar в Балашихе оборудован по самым высоким мировым стандартам. Это современный центр обслуживания располагающий одиннадцатью подъемниками для автомобилей Jaguar и Land Rover. Клиентам доступен полный комплекс услуг по сопровождению сделки: кредит, страховка, дополнительное оборудование, постановка на учет. Для посетителей дилерского центра предусмотрена удобная парковка, комфортная клиентская зона, кафе и бесплатное wi-fi покрытие. Также теперь возможно наблюдать ремонт автомобиля по монитору в on-line режиме.
Как отметил, Юрий Храпцов, генеральный директор Jaguar Land Rover Musa Motors – «Открытие автосалона Musa Motors в Балашихе - важное стратегическое решение для нашей компании. Musa Motors - первый представитель бренда Jaguar на востоке Москвы и теперь нашими дилерскими центрами охвачены все значительные направления в столице».

Inchcape Russia входит в состав компании Инчкейп Плс (Inchcape PLC) - лидирующей международной группы компаний по продаже автомобилей, присутствующей на 26 рынках мира. Деятельность компании представлена широким спектром услуг - от продажи новых и подержанных автомобилей и запчастей для них, до предоставления послепродажного обслуживания, а также кредитования и страхования.
Inchcape Russia является независимым автомобильным ритейлером, присутствующим на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, и представляет ведущие автомобильные марки.
Inchcape в Москве - это четырнадцать дилерских центров, представляющих премиальные бренды: Rolls-Royce, BMW, MINI, Jaguar, Land Rover, Volvo и Toyota (Rolls-Royce Motor Cars Moscow, БорисХоф, Musa Motors и Тойота Центр Внуково). В Санкт-Петербурге группа компаний Inchcape управляет семью дилерскими центрами, предоставляя услуги по продаже и послепродажного обслуживания покупателям автомобилей Toyota, Lexus, Audi и Peugeot.
Комментарии