Autonews
Audi поддержал спортивный weekend в Нахабино
Новости компаний 9 июля 2012
Новости компаний 9 июля 2012
Audi поддержал спортивный weekend в Нахабино
23 июня 2012 года в гольф-клубе международного класса - «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино - состоялся турнир «Россия против остального Мира 2012»...
23 июня 2012 года в гольф-клубе международного класса - «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино - состоялся турнир «Россия против остального Мира 2012», при поддержке «Ауди Центр Таганка» и «Ауди Центр Варшавка».
«Россия против остального Мира» - это традиционный ежегодный турнир, который проводится в Москоу Кантри Клаб. В этом году у турнира была космическая тематика. В соревнованиях принимали участие две команды по 50 человек: команда России и Остального Мира. Победу в этом турнире одержала команда Мира. Всем участникам команды были вручены сувениры – часы «Спутник» с логотипом турнира.

Хорошее настроение и адреналин участники могли получать не только на поле, но и за рулем премиальных авто. Гости турнира с огромным удовольствием участвовали в тест-драйве на автомобилях Audi A1, A6, A7, A8, S5, ТТ, Q5 и Q7, предоставленных официальными дилерами ГК «АвтоСпецЦентр» – «Ауди Центр Таганка» и «Ауди Центр Варшавка».
Настоящим украшением мероприятия стало купе Audi S5. Это автомобиль, в котором идея спортивности воплощена классическим образом. Автор дизайна, Вальтер де Сильва, бывший глава дизайна Audi представлял эту модель как «самый возбуждающий автомобиль за всю его карьеру».
Особого внимания были удостоен Audi A5 – идеальный представительский лимузин. Салон автомобиля сочетает большое количество свободного пространства, ценные породы дерева и эксклюзивные виды кожи. От соперников его отличает высокотехнологичная система полного привода quattro, которая позволяет разогнаться до 100 км/час за 5,7 секунды.
«Количество желающих испробовать в действии премиальный ряд Audi было рекордным: на тест-драйв записалось больше сотни человек! Мощность, спортивный дух и безукоризненность стиля – все эти качества смогли оценить участники этого креативного тест-драйва», - говорит Владимир Ларионов, генеральный директор «Ауди Центра Варшавка».
«Я считаю, что автомобили Audi идеально сочетает в себе мощность и шик. Это лучшие автомобили, как для любителей активного отдыха, так и для представителей бизнеса. Владельцы Audi предпочитают роскошь, удобство, функциональность и практичность в одном флаконе и не согласны на компромиссы, - отмечает Владимир Моженков, генеральный директор «Ауди Центра Таганка».
Комментарии