Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Особенные цены в БорисХоф на BMW X6 2012 года
Особенные цены в БорисХоф на BMW X6 2012 года
Новости компаний 4 июля 2012
Новости компаний 4 июля 2012
Особенные цены в БорисХоф на BMW X6 2012 года
Только в июле всем счастливым покупателям в БорисХоф доступно особенное предложение на роскошные автомобили BMW X6 2012 модельного года...
Компания БорисХоф, официальный дилер BMW, входящая в группу Inchcape, предоставляет уникальную возможность приобретения BMW X6 2012 с особыми привилегиями для самых предприимчивых.
Только в июле всем счастливым покупателям в БорисХоф доступно особенное предложение на роскошные автомобили BMW X6 2012 модельного года. Предложение действует до 31 июля во всех дилерских центрах БорисХоф.
BMW X6 воплощает революционный подход к созданию шедевра. Маневренный, роскошный и мощный автомобиль обладает уникальной динамикой вождения, благодаря инновационной системе распределения крутящего момента Dynamic Performance Control. Впечатляющий двигатель Twin Turbo V8 с высокоточной системой впрыска, выжимает максимум из каждого миллилитра топлива, обеспечивая феноменальную скорость, ранее недоступную для автомобилей с высокой посадкой. Несмотря на выраженный гоночный характер, изящный аристократ X6 обладает вместительным салоном, в котором водитель и пассажиры чувствуют исключительный комфорт. Элегантный простор обеспечивает необходимый уют для длительного путешествия, а непревзойденное качество отделки салона из премиальных материалов подчеркивает эксклюзивность интерьера.
Чтобы полностью оценить уверенную мощь, роскошный комфорт и получить неповторимые эмоции от управления этим автомобилем, компания БорисХоф приглашает Вас пройти тест-драйв по специально разработанному маршруту.

Inchcape Russia входит в состав компании Инчкейп Плс (Inchcape PLC) - лидирующей международной группы компаний по продаже автомобилей, присутствующей на 26 рынках мира. Деятельность компании представлена широким спектром услуг - от продажи новых и подержанных автомобилей и запчастей для них, до предоставления послепродажного обслуживания, а также кредитования и страхования.

Inchcape Russia является независимым автомобильным ритейлером, присутствующим на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, и представляет ведущие автомобильные марки.

Inchcape в Москве - это четырнадцать дилерских центров, представляющих премиальные бренды: Rolls-Royce, BMW, MINI, Jaguar, Land Rover, Volvo и Toyota (Rolls-Royce Motor Cars Moscow, БорисХоф, Musa Motors и Тойота Центр Внуково). В Санкт-Петербурге группа компаний Inchcape управляет семью дилерскими центрами, предоставляя услуги по продаже и послепродажного обслуживания покупателям автомобилей Toyota, Lexus, Audi и Peugeot.

Комментарии