Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Особенные цены в БорисХоф на BMW X6 2012 года

Только в июле всем счастливым покупателям в БорисХоф доступно особенное предложение на роскошные автомобили BMW X6 2012 модельного года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания БорисХоф, официальный дилер BMW, входящая в группу Inchcape, предоставляет уникальную возможность приобретения BMW X6 2012 с особыми привилегиями для самых предприимчивых.
Только в июле всем счастливым покупателям в БорисХоф доступно особенное предложение на роскошные автомобили BMW X6 2012 модельного года. Предложение действует до 31 июля во всех дилерских центрах БорисХоф.
BMW X6 воплощает революционный подход к созданию шедевра. Маневренный, роскошный и мощный автомобиль обладает уникальной динамикой вождения, благодаря инновационной системе распределения крутящего момента Dynamic Performance Control. Впечатляющий двигатель Twin Turbo V8 с высокоточной системой впрыска, выжимает максимум из каждого миллилитра топлива, обеспечивая феноменальную скорость, ранее недоступную для автомобилей с высокой посадкой. Несмотря на выраженный гоночный характер, изящный аристократ X6 обладает вместительным салоном, в котором водитель и пассажиры чувствуют исключительный комфорт. Элегантный простор обеспечивает необходимый уют для длительного путешествия, а непревзойденное качество отделки салона из премиальных материалов подчеркивает эксклюзивность интерьера.
Чтобы полностью оценить уверенную мощь, роскошный комфорт и получить неповторимые эмоции от управления этим автомобилем, компания БорисХоф приглашает Вас пройти тест-драйв по специально разработанному маршруту.

Inchcape Russia входит в состав компании Инчкейп Плс (Inchcape PLC) - лидирующей международной группы компаний по продаже автомобилей, присутствующей на 26 рынках мира. Деятельность компании представлена широким спектром услуг - от продажи новых и подержанных автомобилей и запчастей для них, до предоставления послепродажного обслуживания, а также кредитования и страхования.

Inchcape Russia является независимым автомобильным ритейлером, присутствующим на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, и представляет ведущие автомобильные марки.

Inchcape в Москве - это четырнадцать дилерских центров, представляющих премиальные бренды: Rolls-Royce, BMW, MINI, Jaguar, Land Rover, Volvo и Toyota (Rolls-Royce Motor Cars Moscow, БорисХоф, Musa Motors и Тойота Центр Внуково). В Санкт-Петербурге группа компаний Inchcape управляет семью дилерскими центрами, предоставляя услуги по продаже и послепродажного обслуживания покупателям автомобилей Toyota, Lexus, Audi и Peugeot.