Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Официальное открытие нового дилерского центра Rolls-Royce АВИЛОН в Москве

Генеральный директор Rolls-Royce торжественно открыл новый дилерский центр...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Генеральный директор Rolls-Royce торжественно открыл новый дилерский центр «Авилон» в Москве

Генеральный директор Royce Motor Cars, Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller-Ötvös) перерезал красную ленточку и тем самым официально открыл в столице новый дилерский центр «Авилон. Официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars». Дилерский центр располагается на Волгоградском
проспекте. Салон уже приступил к полноценной работе. В здании нового дилерского центра «Авилон» работают как отдел продаж, так и сервисный центр Rolls-Royce.

В своем приветственном слове Торстен Мюллер-Отвос сказал: «Мы очень рады невероятным успехам Rolls-Royce в России. Автомобили Rolls-Royce - вершина автомобильного рынка и олицетворение роскоши». Он подчеркнул: «Мы видим потенциал для дальнейшего роста. Число состоятельных людей в России растет из года в год. Москва, самый большой город Европы, а количество миллиардеров, проживающих в Москве, больше чем где-либо в мире».

Александр Варшавский, президент автомобильной группы «Авилон» отметил: «Для нас большая
гордость представлять бренд, который является настоящим олицетворением роскоши. Новый
шоу-рум, как и сам автомобиль Rolls-Royce, создан, чтобы стать для наших клиентов защитой от внешнего мира. Наши инвестиции подтверждают уверенность, которую мы чувствуем в отношении дальнейшего долгосрочного роста и успехов Rolls-Royce на российском рынке».

Андрей Павлович, генеральный директор автомобильной группы «Авилон» добавил: «В новом шоу-руме мы воплотили дух истории и современности Rolls-Royce. У наших потенциальных клиентов появится возможность заказать Rolls-Royce такой же уникальный как отпечатки пальцев. Анастасия Збарская, управляющий директор дилерского центра, и ее команда помогут предвосхитить ожидания самых требовательных и искушенных клиентов».

«Авилон» открывает салон за несколько месяцев до старта продаж последней модели Phantom Series II, которая будет представлена в новом дилерском центре в сентябре. Впервые с 2003 года Rolls-Royce Phantom был подвержен серьезным изменениям, в результате чего у автомобиля, неподвластного времени, были улучшены технические характеристики и ходовые качества. Новые члены семейства только усилили чрезвычайную привлекательность серии Phantom и закрепили за автомобилями Rolls-Royce статус бесценного предмета роскоши.