Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

BMW 6 серии Гран Купе. Затмит собой все остальное

14 и 15 июня 2012 года на крыше архитектурного комплекса «Голутвинская слобода» в Москве прошла долгожданная премьера первого четырехдверного купе марки BMW...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
14 и 15 июня 2012 года на крыше архитектурного комплекса «Голутвинская слобода» в Москве прошла долгожданная премьера первого четырехдверного купе марки BMW.
Новый BMW 6 серии Гран Купе подтверждает лидерство BMW Group в области автомобильного дизайна. Специалисты концерна создали автомобиль, который заставляет оборачиваться: при длине кузова 5007 мм высота купе составляет всего 1392 мм. Линия крыши, эффектно перетекающая в «корму», также визуально вытягивает пропорции модели. Стремительный силуэт Гран Купе является визуальным воплощением его впечатляющих динамических характеристик.

«BMW 6 серии Гран Купе – один из самых элегантных автомобилей, когда-либо созданных инженерами и дизайнерами концерна BMW Group, – отметил Петер Кроншнабель, Президент BMW Group Россия. – Четырехдверный Гран Купе не столь бескомпромиссен, как классическая 6 Серия, его высокая функциональность и роскошная отделка сочетаются со спортивным характером BMW. Этот автомобиль как никто другой будет востребован на российском рынке, славящимся своей любовью к купе F -класса. Представляя сегодня BMW 6 серии Гран Купе, мы в очередной раз демонстрируем лидерство концерна в мировом автодизайне. Уверен, что не только во всех городах мира, но и на улицах Москвы этот автомобиль затмит собой все остальное».
За короткий период времени ничем не заполненное пространство под открытым небом на Якиманской набережной было переоборудовано в изысканную площадку для проведения премьеры автомобиля. Центром уникального лаунжа стала эстрада, с представленным на ней BMW 6 серии Гран Купе.
Среди гостей закрытого приема, посвященного выходу новой модели, были представители бизнес и культурной элиты столицы. Атмосферу вечера создавала известная московская группа Pompeya и DJ Stéphane Pompougnac.

Уже сейчас Вы можете купить Новый BMW 6 серии Гран Купе у Официального дилера BMW «Азимут СП».

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, по телефону: (495) 363 96 96.
Мы всегда рады видеть Вас по адресу: Варшавское ш. 138.