Autonews
Новости компаний

Обязательное становится приятным

В летний сезон 2012 компания «Инчкейп Олимп» подготовила специальные подарки всем счастливым покупателям динамичного внедорожника Toyota RAV4...
Официальный дилер Toyota «Инчкейп Олимп», входящий в группу компаний Inchcape, предоставляет специальные условия приобретения Toyota RAV4 в автосалонах Тойота Центр Пулково и Тойота Центр Пискаревский.
Лето – пора захватывающих путешествий, невероятных приключений и полной свободы. В летний сезон 2012 компания «Инчкейп Олимп» подготовила специальные подарки всем счастливым покупателям динамичного внедорожника Toyota RAV4. В период действия акции «Обязательное становится приятным» клиенты, заключившие контракт на покупку RAV4 в автосалонах Тойота Центр Пулково и Тойота Центр Пискаревский, получают бесплатное прохождение техосмотра в течение четырех лет.

Предложение распространяется на все комплектации RAV4, а сертификат на прохождение бесплатного ТО может быть передан следующему владельцу автомобиля. А так же, поклонники легендарной японской марки могут приобрести модель RAV4 по выгодной кредитной ставке ЗАО «Тойота Банка» – от 4 444 руб./мес.
RAV4, городской внедорожник, воплощает дух приключений и активной, насыщенной впечатлениями жизни. Компактные размеры и современные технологии обеспечивают отличные ходовые характеристики с ультранизким выбросом CO2. Этот универсальный автомобиль уверенно преодолевает бездорожье и обладает великолепной управляемостью, что гарантирует максимум удовольствия от вождения.




Inchcape Russia входит в состав компании Инчкейп Плс (Inchcape PLC) - лидирующей международной группы компаний по продаже автомобилей, присутствующей на 26 рынках мира. Деятельность компании представлена широким спектром услуг - от продажи новых и подержанных автомобилей и запчастей для них, до предоставления послепродажного обслуживания, а также кредитования и страхования.
Inchcape Russia является независимым автомобильным ритейлером, присутствующим на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, и представляет ведущие автомобильные марки.
Inchcape в Москве - это четырнадцать дилерских центров, представляющих премиальные бренды: Rolls-Royce, BMW, MINI, Jaguar, Land Rover, Volvo и Toyota (Rolls-Royce Motor Cars, БорисХоф, Musa Motors и Тойота Центр Внуково). В Санкт-Петербурге группа компаний Inchcape управляет семью дилерскими центрами, предоставляя услуги по продаже и послепродажного обслуживания покупателям автомобилей Toyota, Lexus, Audi и Peugeot.