Autonews
Динамический тест-драйв Audi
Новости компаний 31 мая 2012
Новости компаний 31 мая 2012
Динамический тест-драйв Audi
26 мая ведущие автосалоны Москвы - Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Таганка организовали динамический тест-драйв автомобилей Audi на специализированном полигоне...
26 мая ведущие автосалоны Москвы - Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Таганка организовали динамический тест-драйв автомобилей Audi на специализированном полигоне, находящемся в черте столицы, - трассе Мегафон Тушино Ринг.
В этот солнечный субботний день оценить спортивные характеристики и преимущества линейки Audi приехали более 200 гостей – VIP персоны, редакторы глянцевых изданий, фотографы, представители TV-каналов.

В мероприятии приняли участие представители марки Audi - Норберт Шрофнер, директор по маркетингу Audi Russia, генеральный директор Ауди Центр Варшавка Владимир Ларионов и директор по продажам Ауди Центр Таганка Эдуард Гусар.
В заездах участвовали Audi А5, Audi A6, Audi A7 и Audi A8. «Гвоздем» программы и одним из главных объектов, находящихся под прицелом фото- и видеокамер, стал ярко-красный Audi R8, который без преувеличения можно назвать гордостью немецкого автопрома. Отдельное внимание было уделено спорткарам Audi S5 и Audi TT.
Мощный силуэт Audi R8 говорит о неукротимой силе этого автомобиля. В основе дизайна кузова – эффектный контраст спокойных и плавных поверхностей, делающих модель такой элегантной и привлекательной.
Audi S5 – это «самый возбуждающий автомобиль», по мнению главного дизайнера марки Audi Вальтера да Сильва. И в этом убедились гости салонов Ауди Центра Таганка и Ауди Центра Варшавка. Скорости ста километров в час Audi S5 достигает за 5,5 секунды, а ее максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 км/ч.
Настоящий подарок для любителей темпераментных спортивных машин – Audi TT. Модель демонстрирует функциональный дизайн в сочетании с неустаревающей эстетикой.
Все желающие протестировать автомобили немецкого концерна Audi были разделены на три группы, в свою очередь которые - на три заезда. Пока участники первого заезда тестировали автомобили, второй заезд катался на картингах, а третий мог сфотографироваться с Audi R8, выставленной в шатре, отведать легкие закуски и насладится прохладительными напитками.
Безопасность на спортивном треке поддерживала легендарная школа Audi Quattro, а каждый заезд предварял подробный инструктаж от Алексея Тараканова, ее главного инструктора.
Все участники тест-драйва получили специальные сертификаты и призы, а тем, кто продемонстрировал высокий класс вождения на трассе – Кубки за мастерство.
Комментарии