СИДЯ ВЫШЕ, ВИДИШЬ ДАЛЬШЕ. НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ М-КЛАСС.
СИДЯ ВЫШЕ, ВИДИШЬ ДАЛЬШЕ. НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ М-КЛАСС.
Новости компаний 28 мая 2012
Новости компаний 28 мая 2012
СИДЯ ВЫШЕ, ВИДИШЬ ДАЛЬШЕ. НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ М-КЛАСС.
Новый M-Класс вырывается вперёд. И именно во всех областях, важных для водителя и пассажиров: экология, безопасность, комфорт и универсальность...


Дизайн нового автомобиля М-Класса предстаёт в ярком инновационном блеске. Он определяет направление для дальнейшего развития концепции спортивного внедорожника.
Неповторимый стиль нового внедорожника M-Класса проявляется в горизонтальных линиях задней части кузова, подчёркивающих его характер как дорожного автомобиля. Эти линии повторяются и в оформлении приборной панели, которая впечатляет своим эргономичным и функциональным дизайном, а также использованием высококачественных материалов.

Выразительные контуры и горизонтальные линии придают новому автомобилю М-Класса ещё более мужественный и атлетичный облик. Свой вклад в это вносят также и изменившиеся пропорции: автомобиль стал шире и чуть ниже.
Спортивный, элегантный характер нового автомобиля М-Класса повторяется и в его благородно оформленном интерьере. Салон выполнен с расчётом на достижение оптимальной эргономики и высочайшей функциональности как для водителя, так и для пассажиров.
Инновационные технологии безопасности делают новый автомобиль M-Класса лидером среди коллег. В своём сегменте он лучше всех укомплектован устройствами безопасности, а потому является одним из самых безопасных полноразмерных спортивных внедорожников.
Новый M-Класс впечатляет выдающимся уровнем комфорта во всех отношениях Его внедорожный талант в сочетании 7-ступенчатой автоматической коробкой передач 7G-TRONIC PLUS , полным приводом 4MATIC , пневмоподвеской AIRMATIC (опция), системой динамической стабилизации подвески ACTIVE CURVE (опции) или пакетом оснащения ON&OFFROAD-Paket (опция) гарантирует комфортабельность при движении и за пределами дорог.
Вместительность нового автомобиля М-Класса позволит вам полагаться на него в любой жизненной ситуации. Заднее сиденье, складываемое частями либо раскладываемое полностью, багажное отделение с максимальным объёмом 2 010 литров и инновационные решения по организации багажного пространства превращают новый автомобиль М-Класса в идеального спутника для семьи, отдыха и работы.
Новый M-Класс вырывается вперёд. И именно во всех областях, важных для водителя и пассажиров: экология, безопасность, комфорт и универсальность.
Все подробности Вы можете узнать у продавцов-консультантов Дилерского центра «Мерседес-Бенц ЛУКОЙЛ» по телефону: +7 (495) 771-72-32 или www.mercedes-lukoil.ru.
Комментарии