Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Друзей не меняют. Меняют детали.

Дилерский центр «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» предлагает Вам выгодные цены на запасные части для автомобилей, снятых с производства...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис


«Мерседес-Бенц» - это легендарная автомобильная марка, каждая модель которой обладает своим неповторимым характером, индивидуальным имиджем и яркими чертами. Именно эти уникальные качества делают Ваш автомобиль особенным, поэтому Вы относитесь к нему, как к близкому и надежному другу.


Дилерский центр «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» предлагает Вам выгодные цены на запасные части для автомобилей, снятых с производства, так как мы уделяем особое внимание тем владельцам "Мерседес-Бенц", которые на протяжении долгого времени сохраняют приверженность своему автомобилю.

Мы знаем, насколько серьезно и требовательно Вы относитесь к техническому обслуживанию Вашего "Мерседес-Бенц", и спешим поддержать Вас в желании продлить молодость автомобиля и сохранить его безупречное состояние.

Если Ваш автомобиль относится к предыдущему поколению, то в ДЦ "Мерседес-Бенц" ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Вас ждет 10% снижение стоимости запасных частей. Использование оригинальных запасных частей позволяет Вам поддерживать идеальное техническое состояние Вашего «Мерседес-Бенц» и гарантирует его безопасность и безотказность.

И пусть цены на запасные части станут для вас еще одним поводом для сохранения особого отношения к Вашему автомобилю.

Подробности Вы можете узнать у специалистов технического центра «Мерседес-Бенц» ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», позвонив по телефону: +7 495 771-72-32 или посетив наш сайт www.mercedes-lukoil.ru.