Autonews
Новости компаний

В поисках сокровищ Land Rover

Компания Musa Motors, входящая в группу Inchcape, приглашает всех владельцев Land Rover принять участие в увлекательном автомобильном квесте...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Musa Motors, входящая в группу Inchcape, приглашает всех владельцев Land Rover принять участие в увлекательном автомобильном квесте «В поисках сокровищ Land Rover», который состоится 26 мая 2012 года.
Удивительные приключения, море драйва, самые интересные загадки и подлинные сокровища - все это новый роуд-квест от компании Musa Motors. Все участники смогут узнать о новых возможностях своих Land Rover - покорить бездорожье и промчаться по скоростной трассе. В атмосфере азарта, участникам предстоит решать логические задачи и находить тайники, где спрятаны неповторимые монеты с символикой мероприятия. Для удобного поиска участники получат в персональные помощники интерактивного гида, который покажет на экране задания квеста, интересные подсказки и справочную информацию в зависимости от места расположения.
Квест «В поисках сокровищ Land Rover» – это отличная возможность хорошо провести время в компании единомышленников, получить массу положительных эмоций и выиграть роскошные подарки от Musa Motors, компании группы Inchcape.
Количество участников ограничено. Обязательное условие – владение автомобилем Land Rover любой модели.
По вопросам участия в мероприятии и получения приглашения просьба обращаться в отдел по работе с клиентами по тел. (495) 785-11-11.

Inchcape Russia входит в состав компанииИнчкейп Плс (Inchcape PLC) - лидирующей международной группы компаний по продаже автомобилей, присутствующей на 26 рынках мира. Деятельность компании представлена широким спектром услуг - от продажи новых и подержанных автомобилей и запчастей для них, до предоставления послепродажного обслуживания, а также кредитования и страхования.Inchcape Russia является независимым автомобильным ритейлером, присутствующим на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, и представляет ведущие автомобильные марки.
Inchcape в Москве - это четырнадцать дилерских центров, представляющих премиальные бренды: Rolls-Royce, BMW, MINI, Jaguar, Land Rover, Volvo и Toyota (Rolls-Royce Motor Cars, БорисХоф, Musa Motors и Тойота Центр Внуково) . В Санкт-Петербурге группа компаний Inchcape управляет семью дилерскими центрами, предоставляя услуги по продаже и послепродажного обслуживания покупателям автомобилей Toyota, Lexus, Audi и Peugeot.