Autonews
Сервисные контракты «Мерседес-Бенц»
Новости компаний 23 мая 2012
Новости компаний 23 мая 2012
Сервисные контракты «Мерседес-Бенц»
Дилерский центр «Мерседес-Бенц ЛУКОЙЛ» предлагает Вам заключить контракт на сервисное обслуживание Вашего автомобиля «Мерседес-Бенц» на выгодных условиях...


Автомобили марки «Мерседес-Бенц» символизируют престиж, качество, дизайн и высокие технологии. Их любят, ими гордятся, о них мечтают самые успешные, независимые и требовательные люди.

Каждый такой автомобиль требует достойного сервисного обслуживания, полностью соответствующего уровню марки.

Дилерский центр «Мерседес-Бенц ЛУКОЙЛ» предлагает Вам заключить контракт на сервисное обслуживание Вашего автомобиля «Мерседес-Бенц» на выгодных условиях. Сервисный Контракт позволяет заранее спланировать затраты на обслуживание и ремонт Вашего автомобиля в течение срока эксплуатации. Стоимость контракта фиксируется и не зависит от последующих изменений цен на обслуживание.


Для Вашего удобства доступны различные типы Контрактов. Выбирая тот или иной тип Контракта, Вы можете варьировать набор и стоимость предоставляемых услуг, но преимущества заключения Контракта будут неизменными для Вас в любом случае.

1. При покупке нового автомобиля «Мерседес-Бенц» Вы можете заключить Сервисный Контракт «Компакт». Это пакет услуг, включающий в себя профилактическое техническое обслуживание в рамках рекомендаций завода изготовителя. Контракт может быть заключен на 1 или 2 первых года эксплуатации автомобиля.

2. Сервисный Контракт «Базовый» распространяется на все компоненты и агрегаты автомобиля, которые покрываются условиями гарантии на новый автомобиль, за исключением работ, связанных с ремонтом или заменой элементов внешней и внутренней отделки автомобиля, а также элементов подвески. Такой тип контракта может быть заключен на 3-й или 3+4-й г эксплуатации.

3. Сервисный Контракт «Базовый Продленный» может быть заключен только на 4-й год эксплуатации автомобиля.

4. Сервисный Контракт «Стандартный» распространяется на все компоненты и агрегаты автомобиля, которые покрываются условиями гарантии на новый автомобиль. Пакет предлагается для различных вариантов максимального пробега за период действия Контракта, от 60 000 км до 150 000 км, что позволяет предложить каждому клиенту контракт, максимально соответствующий особенностям эксплуатации автомобиля по соответствующей цене. Контракт может быть заключен на 3-й или 3+4-й г эксплуатации.

5. Сервисный Контракт «Стандартный Продленный» предназначен для 4-го года эксплуатации автомобиля.

6. Сервисный Контракт «Исключительный». Помимо условий, предусмотренных пакетом «Стандартный», в пакет услуг «Исключительный» также входят работы по техобслуживанию и замене деталей, подверженных нормальному износу при достижении пределов износа. Пакет включает все необходимые для этого запасные части и расходные материалы. Сервисный контракт «Исключительный» также предлагается для различных вариантов максимального пробега за период действия Контракта. Может быть заключен на срок до 36 месяцев (3-х лет) с момента начала эксплуатации автомобиля.

Приобретение сервисного контракта позволяет не только экономить Ваши средства, но и гарантирует Вам профессиональное обслуживание с использованием оригинальных запасных частей и специализированного оборудования.

Подробности Вы можете узнать у специалистов технического центра «Мерседес-Бенц» «ЛУКОЙЛ - Центрнефтепродукт», позвонив по телефону: +7 495 771-72-32
Комментарии