Autonews
Новости компаний

Jaguar XKR-S: один из первой пятерки

В автоцентре Genser JLR появился по-настоящему эксклюзивный автомобиль - самый мощный и быстрый серийный в истории Jaguar - XKR-S...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В автоцентре Genser JLR появился по-настоящему эксклюзивный автомобиль - самый мощный и быстрый серийный в истории Jaguar - XKR-S.
Продажи уникальных Jaguar XKR-S в России ранее не осуществлялись, а первая и весьма ограниченная партия этих автомобилей насчитывает всего 5 экземпляров.
В шоу-руме автоцентра на ул. Лобачевского, 110, представлен автомобиль, окрашенный в фирменный цвет модели - French Racing Blue (синий французский гоночный).
Сиденья Performance, регулируемые по 16 позициям, обиты карбоновой кожей и кожей Softgrain с контрастной микро-окантовкой и отстрочкой. Заметно выступающие боковые валики обеспечивают исключительную поддержку во время прохождения крутых поворотов.

Встроенные подголовники украшены тисненым логотипом R-S.
Уникальная конструкция автомобиля обеспечивает головокружительные скоростные характеристики и превосходную динамическую управляемость. А сочетание легкой алюминиевой конструкции корпуса и измененных настроек подвески обеспечивает исключительную управляемость и полный контроль.
Экологичный 5-литровый двигатель V8 с нагнетателем, использующийся для модели XK, был перекалиброван для нового XKR-S, в результате чего стал самым мощным автомобильным двигателем в истории марки Jaguar. Мощность его возросла до 550 л.с., а максимальный крутящий – до 680 Нм, позволяя XKR-S развивать скорость до 300 км/ч и разгоняться с места до до 100 км/ч – за 4,4 секунды.
Высокоэффективная тормозная система обеспечивает великолепные характеристики торможения на высоких скоростях.
20-дюймовые легкосплавные колесные диски Vulcan, кованые и легкие, имеют увеличенную ширину профиля шины – 9 дюймов впереди и 10,5 сзади – для улучшения сцепления.
Благодаря уникальной настройке высокоэффективной активной выхлопной системы XKR-S обладает собственным уникальным «голосом».
Для управления автоматической шестиступенчатой коробкой передач в XKR-S используется система JaguarDrive Selector™ – стильный цилиндрический регулятор, который выдвигается прямо в руку водителя при нажатии кнопки зажигания. Поворачивая регулятор, водитель может переключаться между автоматическими режимами переключения передач Drive и Sport. Чтобы ощутить полную власть над машиной, водитель может переключать передачи вручную с помощью подрулевых лепестков, реагирующих на одно касание.
Автомобиль оборудован специально разработанной для модельного ряда XK аудиосистемой Bowers & Wilkins мощностью 525 Вт, обеспечивающей исключительно чистый и объемный звук с использованием технологии Dolby® Pro-Logic II Surround Sound. Конусы больших динамиков изготовлены из кевлара, а высокочастотных – из алюминия.
Увидеть легендарный автомобиль, получить максимально подробную информацию и приобрести его можно в автоцентре Genser на ул. Лобачевского, 110 и по телефону (495) 788-55-88.
(495) 788-58-58
www.genser.ru