Все дело в характере. Абсолютно новый BMW 1 серии от 875 000 рублей в АВИЛОНЕ
Новости компаний 18 апреля 2012
Новости компаний 18 апреля 2012
Все дело в характере. Абсолютно новый BMW 1 серии от 875 000 рублей в АВИЛОНЕ
АВИЛОН, официальный дилер BMW, представляет Вам абсолютную новинку – второе поколение BMW 1 серии...
АВИЛОН, официальный дилер BMW, представляет Вам абсолютную новинку – второе поколение BMW 1 серии. Именно этот автомобиль предоставляет Вам новые возможности и приближает Вас к заветной мечте стать обладателем автомобиля BMW прямо сейчас.

BMW 1 серии, по-прежнему, единственный заднеприводный автомобилем в своем сегменте, что в сочетании с уникальными преимуществами в области управляемости, инновационных технологий, эстетики и качества делает его одним из самых желанных автомобилей на мировом рынке.

В базовую комплектацию автомобиля входят следующие необходимые опции:

Бортовой компьютер
Программа ECO PRO
Система регулируемого двойного турбонаддува BMW TwinPower Turbo
Система динамического контроля DCS
Кондиционер
Сдвижной подлокотник
Противотуманные фары
Система памяти в автомобиле в ключе (Personal Profile)
Центральный замок с противоугонной системой (EWS)
Кнопка запуска двигателя Старт/Стоп

Стоимость BMW 116i 5 дверей составит 875 000 рублей. Узнать подробнее >>

Модификация BMW 118i доступна в двух комплектациях Urban или Sport по цене в 995 000 рублей. Дизельная версия BMW 120d доступна по цене 1 120 000 рублей (в комплектации Urban и Sport - 1 195 000 рублей).

BMW 1 серии предоставляет новые возможности индивидуализации автомобиля, которые стали доступны благодаря абсолютно новым элементам отделки: BMW Sport Line и BMW Urban Line.

BMW 1 серии Urban отличается от базовой комплектации наличием легкосплавных 16-дюймовых дисков V-spoke, спортивного кожаного рулевого колеса, отделкой салона ткань/кожа Metro и акриловым стеклом белого/черного цвета, а также пакетом BMW Urban Line.
В то же время комплектация Sport оснащается спортивными передними сидениями, 16-дюймовыми легкосплавными дисками Star-spoke, кожаным рулевым колесом и пакетом BMW Sport Line. Салон модели отделан тканью Track и украшен черными полированными вставками с красным акцентом.
BMW 1 серии в наличии >>

Запишитесь на тест-драйв и познакомьтесь лично с новым автомобилем Вашей мечты.

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании АВИЛОН по телефону: 730-4445
Комментарии