Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Увлекательный тест-драйв дизельного Infiniti FX
Увлекательный тест-драйв дизельного Infiniti FX
Новости компаний 17 апреля 2012
Новости компаний 17 апреля 2012
Увлекательный тест-драйв дизельного Infiniti FX
21 апреля с 11.00 до 19.00 АвтоСпецЦентр Infiniti в Химках приглашает всех любителей острых ощущений на субботнюю гонку за прекрасным настроением...
21 апреля с 11.00 до 19.00 АвтоСпецЦентр Infiniti в Химках приглашает всех любителей острых ощущений на субботнюю гонку за прекрасным настроением. В рамках мероприятия состоится презентация нового долгожданного дизельного Infiniti FX и увлекательный тест-драйв.
Изменения в кроссовере FX 2012 года выпуска коснулись решетки радиатора, подкорректированные передний бампер фары головного света. Автомобиль также получил новые оригинальные 20-дюймовые колёсные диски. Слегка изменился и интерьер. Всё в совокупности ещё больше подчеркивает брутальность и неординарность автомобиля.

Новинка получила трехлитровый шестицилиндровый дизельный двигатель, развивающий 238 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. Мотор агрегатируется с семиступенчатой автоматической коробкой передач, доставшейся автомобилю от бензиновых Infiniti FX. С такой силовой установкой кроссовер разгоняется до «сотни» за 8,3 секунды.
Испытать технические характеристики новой модификации Infiniti FX можно будет в «Парке внедорожных препятствий», включающего в себя «горку», «диагональное вывешивание», «угол опрокидывания» и «холмы».
А также в программе мероприятия:
- Спортивные конкурсы и развлечения;
- Интерактивные гонки;
- Выставка тюнинга;
- Игры разума – управляй силой мысли!
- Моментальная фотостудия;
- Выступление девушек-чирлидеров;
- Легкий фуршет и шоколадный фонтан;
- Детская анимация.

Запасайтесь энергией, чтобы успеть попробовать все в АвтоСпецЦентре Infiniti Химки по адресу: Московская область, г. Химки, Ленинградское шоссе, 1,5 км. от МКАД.
Схема проезда:

Комментарии