RANGE ROVER SUPERCHARGED. Индивидуальное предложение!
Новости компаний 12 апреля 2012
Новости компаний 12 апреля 2012
RANGE ROVER SUPERCHARGED. Индивидуальное предложение!
«РОЛЬФ Автопрайм», официальный дилер Range Rover, сделает вам ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...
«РОЛЬФ Автопрайм», официальный дилер Range Rover, сделает вам ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на покупку роскошных и мощных Range Rover и Range Rover Sport в комплектации SUPERCHARGED. Вас ожидает достойный выбор, широкий спектр вариантов приобретения и бонусных программ, о которых можно подробнее узнать в дилерском центре.
Если в начале года в свете политических событий в стране можно было сомневаться делать или нет те или иные инвестиции, то сейчас - все сомнения должны были уйти. Пришло время делать серьезные и выгодные приобретения.

Принимая это во внимание, «РОЛЬФ Автопрайм» рад сделать индивидуальное предложение на приобретение статусных автомобилей Range Rover и Range Rover Sport в комплектации SUPERCHARGED, в зависимости от пожеланий, предпочтений и планов клиента. Сделать инвестиции в свой статус рекомендуем именно в апреле, поскольку представлен поистине достойный выбор автомобилей в наличии, а также вариантов и условий приобретения. Определиться в выборе поможет тест-драйв, профессиональные продавцы-консультанты, чашечка кофе и располагающая атмосфера дилерского центра «РОЛЬФ Автопрайм».
Range Rover Supercharged и Range Rover Sport Supercharged с 5-литровым двигателем LR-V8 с нагнетателем – это самые динамичный Range Rover. Двигатель с нагнетателем LR-V8 Supercharged – самый мощный силовой агрегат в истории марки. Он развивает мощность в 510 л.с., наделяя автомобиль непревзойденными ходовыми характеристиками, и при этом характеризуется улучшенными параметрами топливной экономичности и экологичности. В комплектацию Range Rover Supercharged входит дополнительная внешняя отделка, а именно, решетка радиатора и боковые воздухозаборники с эффектной отделкой Noble и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски – штрихи, придающие автомобилю еще более выразительный и властный облик. Range Rover Sport Supercharged – шедевр автомобильной спортивной роскоши. В его комплектацию дополняет эффектная решетка радиатора и боковые вентиляционные решетки с отделкой Titan, хромированные насадки на выхлопные трубы, кожаные сиденья из перфорированной кожи класса премиум с контрастной строчкой, 20-дюймовые 5-спицевые легкосплавные диски и автоматическая система переключения фар дальнего света Automatic High Beam Assist (AHBA). Подрулевые лепестки ручного переключения передач и система адаптивного управления подвеской Adaptive Dynamics в сочетании с режимом динамичного вождения Dynamic придутся по вкусу тем, кто предпочитает движение в спортивном стиле. В базовую комплектацию также входит система Dynamic Response, которая улучшает управляемость автомобиля и комфортность движения, как на трассе, так и в условиях бездорожья. В полном соответствии со своей мощью, Range Rover Sport Supercharged оснащен новыми, еще более эффективными тормозными механизмами Brembo™, которые гарантируют уверенное торможение на любой поверхности.

Вам будут дополнительно предложены:
  • VIP Сервис – выезд продавца-консультанта в Ваш офис для проведения презентации и тест-драйва
  • Специальные программы приобретения от Land Rover Finance
  • Специальные условия при покупке автомобиля по схеме Trade-in
  • Сертификат Land Rover Expirience на обучение внедорожному вождению.
    Узнайте подробности у продавцов-консультантов в дилерском центре или по телефону +78123340100. Предложение ограничено количеством автомобилей и действует с 01.04.2012 по 30.04.2012.
    «РОЛЬФ Автопрайм», официальный дилер Land Rover. Полюстровский пр. 79, тел.: +7 (812) 334 0100. www.landrover.autoprime.ru.

    Официальный дилер Land Rover и Range Rover «Автопрайм» является официальным дилером марки с 2002г. В августе 2008г. Группа компаний «РОЛЬФ» приобрела дилерские центры «Автопрайм», в результате чего дилерский центр получил новое имя – «РОЛЬФ Автопрайм». Вместе с новым именем пришли и новые высочайшие стандарты качества обслуживания ГК «РОЛЬФ», сильная корпоративная культура, открытость, стремление к развитию и инновациям. Группа компаний «РОЛЬФ» — один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами 20 лет успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Розничная сеть «РОЛЬФ» насчитывает 28 шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге, представляя 11 автомобильных брендов, среди которых как массовые, так и премиальные марки.
  • Комментарии