Autonews
Новости компаний

Компания АВИЛОН передала 50 автомобилей Volkswagen Polo седан транспортной компании «Ласточка»

11 апреля в дилерском центре Volkswagen компании АВИЛОН состоялась торжественная передача первой партии из 50 автомобилей Polo седан...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
11 апреля в дилерском центре Volkswagen компании АВИЛОН состоялась торжественная передача первой партии из 50 автомобилей Polo седан транспортной компании «Ласточка». В церемонии приняли участие руководитель марки Volkswagen - легковые автомобили в России Вратислав Страшил, генеральный директор холдинга «АВИЛОН. Автомобильная группа» Андрей Павлович, директор дилерского центра Volkswagen компании АВИЛОН Павел Константинов, заместитель генерального директора «АВИЛОН. Автомобильная группа» Дмитрий Пронин и генеральный директор транспортной компании «Ласточка» Василий Баранов. Столь выгодная и удачная сделка для всех сторон была скреплена традиционными рукопожатиями и фотосессией на фоне дилерского центра АВИЛОН и 50 брендированных фирменной символикой такси «Ласточка» автомобилей Volkswagen Polo седан. Также на этом мероприятии обсуждались различные вопросы, касающиеся дальнейших планов по совместной работе и плодотворному сотрудничеству компаний.

По словам Дмитрия Пронина, до конца 2012 года по условиям договора дилерский центр АВИЛОН передаст транспортной компании «Ласточка» еще 300 автомобилей Volkswagen Polo седан, а до конца 2013 в общей сложности 1000. Как заявил Василий Баранов, они будут оснащены самым современным оборудованием, отвечающим всем мировым стандартам перевозок пассажиров. Так, во всех автомобилях будут работать многофункциональные устройства iPad, обеспечивающие эффективное управление водителями на линии. Этот гаджет подключен к системе «Яндекс. Пробки» для выбора оптимального маршрута с учетом дорожной ситуации. Также в распоряжении клиента окажется бесплатный доступ в интернет через Wi-Fi. Все автомобили такси «Ласточка» не менее одного раза в день проходят комплексную мойку. Заказы в такси «Ласточка» распределяются автоматически и оформляются либо по телефону 9-88888-6, либо по электронной почте.

Компания АВИЛОН всегда стремилась сотрудничать только с самыми сильными игроками в различных сферах бизнеса. Среди клиентов дилерского центра множество крупнейших банков, страховых компаний, ведущих пассажироперевозчиков. Конечно, в связи с активным развитием таксомоторного бизнеса в России, АВИЛОН уделяет особое внимание партнерским отношениям с транспортными компаниями. В лице компании «Ласточка» АВИЛОН получил еще одного надежного стратегического партнера. Транспортная компания «Ласточка» – проект компании «Командир. такси» в сегменте городского такси уровня комфорт. Компания основана в марте 2012 года. Как и «Командир. такси», транспортная компания «Ласточка» ориентирована на высокий уровень предоставления услуг и максимальную автоматизацию бизнес-процессов. Все водители компании «Ласточка» одеты в соответствии с корпоративном стилем, проходят 2-х дневное обучение по Стандарту предоставления услуг и внутренним бизнес-процессам компании, специальные тренинги по транспортной географии, регулярную аттестацию. Несмотря на юный возраст, транспортная компания «Ласточка» - надежный бизнес-партнер. Родство с «Командир. такси» позволило ей уже на этапе старта проекта обеспечивать пассажирские перевозки самого высокого уровня.
АВИЛОН, официальный дилер Volkswagen
г. Москва, Волгоградский пр-т., д.41
Тел.: +7 (495) 730-44-47
www.avilon-vw.ru