Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый BMW 3 серии в «Азимут СП». Новое поколение победителей
Новый BMW 3 серии в «Азимут СП». Новое поколение победителей
Новости компаний 10 апреля 2012
Новости компаний 10 апреля 2012
Новый BMW 3 серии в «Азимут СП». Новое поколение победителей
Официальный дилер BMW «Азимут СП» приглашает Вас в свой салон для прохождения тест-драйва и приобретения главной новинки начала 2012 года – совершенно нового BMW 3 серии...
Уважаемые дамы и господа.
Официальный дилер BMW «Азимут СП» приглашает Вас в свой салон для прохождения тест-драйва и приобретения главной новинки начала 2012 года – совершенно нового BMW 3 серии.

Наши высококвалифицированные менеджеры помогут в выборе нужной именно Вам комплектации, ответят на все интересующие вопросы, пройдут вместе с Вами незабываемый тест-драйв.

Новый BMW 3 серии последовательно продолжает традиции дизайна и воплощает в себе характерные черты бренда BMW. Спортивная элегантность линий кузова создает эффект неделимой цельности и с первого же взгляда формирует ощущение эстетичности и динамичности автомобиля. Даже в шестом поколении самый продаваемый BMW в мире по-прежнему устанавливает стандарты.
Созданная на основе богатой истории модельного ряда, жемчужина бренда BMW предстает в современном, динамичном, неотразимом дизайне с характерными пропорциями BMW. Передние фары и эффектная радиаторная решетка BMW последовательно продолжают традиции дизайна передней части предыдущих моделей и образуют гармоничное целое, тем самым подчеркивая спортивный характер и разноплановость этого автомобиля. Впервые радиаторная решетка является важным элементом профиля автомобиля.
Профиль автомобиля определяют четкие контуры. Протяженные восходящие линии визуально удлиняют автомобиль, придавая его внешности максимум динамичности. Таким образом, передняя часть кузова, словно стремящаяся вперед, молниеносно переходит в капот. Благодаря этому даже неподвижно стоящий автомобиль как будто находится в движении и кажется необыкновенно динамичным. Характерные для культового спортивного седана поверхности кузова строго очерчены четкими контурами.
Как и его предшественники, новый BMW 3 серии имеет классическую трехобъемную конструкцию в современной интерпретации. Длинный капот, короткий передний свес, длинная колесная база и несколько сдвинутое назад остекление подчеркивают динамичность в ее чистой форме. Плавный переход от изгибающейся линии крыши к прямолинейным контурам заднего окна придает седану сходство с купе и наделяет его облик спортивной и в то же время элегантной легкостью.
Дизайн и функциональность не должны исключать друг друга. Лучшим примером тому служит салон нового BMW 3 серии Седан: инновационные функции и эргономически правильная организация позволяют получить самое главное — удовольствие за рулем.
Практичный: новый BMW 3 серии Седан является первым автомобилем в своем классе, оснащенным двумя держателями для напитков, интегрированными в центральную консоль на участке перед селектором коробки передач. Держатели превосходно фиксируют кружки и бутылки, а также имеют выверенную эргономичную конструкцию. В качестве альтернативы предлагается съемный вещевой отсек. В вещевые отсеки, расположенные под подлокотниками дверей, можно поместить бутылки с напитками емкостью до 1 литра. Дополнительные вещевые отсеки в центральной консоли с отдельной секцией для мобильных устройств подчеркивают высокую степень функциональности салона.
В отношении комфорта эксплуатации BMW впечатляет еще более интеллектуальным решением. Впервые для нового BMW 3 серии (в сочетании с системой комфортного доступа, предлагаемой в качестве дополнительного оборудования) предлагается функция отпирания багажника без помощи рук. Благодаря этой функции после посещения магазина вам более не придется искать ключи, одновременно пытаясь совладать с вашими сумками. Достаточно выполнить движение ногой в пространстве под задним бампером автомобиля, чтобы активировать механизм открывания, который отпирает и автоматически открывает крышку багажного отделения.
Предлагаемая в качестве дополнительного оборудования складывающаяся спинка заднего сиденья в новом BMW 3 серии обеспечивает широкие возможности транспортировки длинномерных и крупногабаритных предметов. Секции складной спинки разделены в соотношении 40:20:40, что обеспечивает максимальную универсальность.
Ждем Вас в дилерском центре BMW «Азимут СП» по адресу: Варшавское ш. дом 138. Мы поможем сделать Вам правильный выбор.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, по телефону: (495) 363 96 96.
Комментарии