Autonews
Новости компаний

Компания «Газпромнефть-Нижний Новгород» подвела итоги акции «Горячая зима»

29 марта состоялось награждение победителей региональной имиджевой акции «Горячая зима», которая проходила в Нижнем Новгороде и области с 26 декабря по 29 февраля 2012...
29 марта состоялось награждение победителей региональной имиджевой акции «Горячая зима», которая проходила в Нижнем Новгороде и области с 26 декабря по 29 февраля 2012 года. Победителями акции стали трое счастливчиков – Нина Рыбальченко, Олег Комляков и Илья Пасека. Им вручены подарочные сертификаты номиналом 30 тысяч рублей на оплату отдыха в загородном клубе Нижнего Новгорода.
Акция проводилась на 24-х вновь приобретенных АЗС Нижегородского региона. Ее цель - узнать мнение автомобилистов об уровне сервиса, их пожелания и предложения по улучшению работы станций. Для участия в акции клиенты оставляли свои отзывы о работе АЗС на интернет-сайте «Газпромнефть-Нижний Новгород».
Сделать выбор в пользу какого-либо участника для организаторов акции оказалось непросто. Выразить свое мнение о качестве и уровне обслуживания на новых АЗС пожелали более 400 клиентов, и в большинстве случаев отзывы были позитивными. Однако лучшими из лучших, по мнению жюри, признаны три автора: Нина Рыбальченко, Олег Комляков и Илья Пасека. Их отзывы единогласно признаны самыми оригинальными и креативными.

По словам заместителя генерального директора по развитию бизнеса «Газпромнефть-Нижний Новгород» Владимира Абакумова, любовь и преданность клиентов вызывает искреннюю радость. «Для нас по-настоящему важно знать мнение клиентов о качестве и уровне обслуживания на новых станциях для улучшения дальнейшей работы. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент был доволен нашими АЗС на все сто процентов».
Результаты акции продемонстрировали лояльность клиентов и благожелательное отношение к деятельности сети АЗС «Газпромнефть» в регионе.
Отзывы клиентов по итогам акции:
  • Рыбальченко Нина Геннадьевна: «Я не ожидала, что стану победителем, для меня это был огромный сюрприз! Спасибо Вам за такой подарок»!

  • Комляков Олег Владимирович: «Я действительно хотел победить, ждал с нетерпением подведения итогов акции. Для участия написал огромное количество стихов о «Газпромнефть», хотелось продемонстрировать свой творческий подход».

  • Пасека Илья Андреевич: «Рад своей победе. Пользуюсь услугами компании уже достаточно давно, полностью доволен обслуживанием и качеством бензина. Здорово, что в Нижнем Новгороде растет сеть заправок «Газпромнефть». Заправляюсь всегда только на Ваших АЗС».