Autonews
Новости компаний

Лето – время кабриолета!

Только для избранных: ограниченное предложение этого лета на 2 кабриолета от Volvo Musa Motors...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Только для избранных: ограниченное предложение этого лета на 2 кабриолета от Volvo Musa Motors

Лето – время кабриолета, особенно если это обновленный кабриолет Volvo C70 с жесткой крышей, которая позволяет эксплуатировать данный автомобиль в любых погодных и климатических условиях, новейшими системами безопасности и мощным двигателем Т5.

Официальный дилер Volvo компания Musa Motors, входящая в группу Inchcape, в этом сезоне объявляет о том, что к продаже в 2012 году будут доступны только 2 кабриолета Volvo C70.

Оба автомобиля представлены в топовой комплектации Summum и оборудованы дополнительными опциями, среди которых не только музыкальная система высочайшего класса, но и ряд других опций, которые будут являться приятным дополнением для их обладателей.
Один из автомобилей представлен в дерзком красном цвете с изящным красным оттенком кожаной обивки салона, другой кабриолет представлен в новом благородном темно-золотистом цвете с контрастной серебристой крышей, передними стойками кузова автомобиля и соответствующей тону автомобиля кожаной обивкой сидений.

Кроме того, в этом сезоне компания Musa Motors представляет Volvo C70 на тест-драйве в автосалоне Volvo Musa Motors Центр на 2-й Магистральной ул., 18.