Autonews
Новости компаний

Арт-весна в МБ-Беляево!

В честь своего юбилеяМБ-Беляево, первый официальный дилерский центр «Мерседес-Бенц», дарит своим клиентам весеннее настроение уже сейчас! Окунитесь в яркий мир цвета и красок вместе с «Мерседес-Бенц»...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Пришла долгожданная весна. Природа просыпается от зимней спячки, в воздухе витает дух обновления и Вам хочется чего-то нового: яркого, красивого, а главное, выделяющего вас из толпы.
В честь своего юбилеяМБ-Беляево, первый официальный дилерский центр «Мерседес-Бенц», дарит своим клиентам весеннее настроение уже сейчас! Окунитесь в яркий мир цвета и красок вместе с «Мерседес-Бенц»!

Дилерский центр «Мерседес-Бенц»МБ-Беляевопредставляет проект «Арт-Весна» и приглашает всех гостей ознакомиться с выставкой картин современных русских художников, а также с исключительным ассортиментом представленных автомобилей.
Предлагаем Вам совместить приятное с еще более приятным! В дилерском центре МБ-Беляево большой выбор автомобилей «Мерседес-Бенц» различных комплектаций и цветов, на любой вкус! Мы поможем Вам подобрать исключительный вариант точно под ваш запрос!

Первый автор.
Диана Ауде – профессиональный художник-живописец, преподаватель высшей категории.
Окончила Липецкий государственный педагогический университет, художественно-графический факультет.
С 2004 года преподает в художественной школе рисунок, живопись, композицию.

В 2008 году совместно с Марией Ясинской открыла собственную художественную студию РОСТ- Ребенок, Открыватель, Создатель, Творец.

«Мое главное дело - живопись, в ней я уверена, свободна, для меня это самое полное ощущение жизни! Второе дело- преподавание. Дети для нас - самые лучшие учителя! Я люблю Жизнь, чувствую ее красоту и мудрость каждый миг, хочу и дальше писать мир…»

Творческий девиз Дианы Ауде – «Любуюсь каждым мгновеньем!».

Проект продлится до 31 марта 2012г. Ждем вас!
Мы ждем Вас с 8-30 до 21-00 по адресу:
Москва, ул. Академика Волгина, д. 6А.