Особый оттенок роскоши. Ограниченная серия. BMW 7 серии Pure Black Edition
Новости компаний 16 февраля 2012
Новости компаний 16 февраля 2012
Особый оттенок роскоши. Ограниченная серия. BMW 7 серии Pure Black Edition
Имеем честь представить Вашему вниманию эксклюзивную ограниченную серию автомобилей...
АВИЛОН, официальный дилер BMW, приглашает Вас в мир роскоши, красоты и неповторимой индивидуальности. Совершенство кроется в деталях. Великолепие бриллианта раскрывается в гранях его отделки, гениальность художника – в точно выверенных мазках кисти, в полутонах и переходах. Шедевр автомобилестроения, BMW 7 серии получает новое развитие.

Имеем честь представить Вашему вниманию эксклюзивную ограниченную серию автомобилей BMW 750Li xDrive «Pure Black Edition». Всего в мире было выпущено лишь 50 экземпляров данной модели. АВИЛОН как лидер по продажам автомобилей BMW и лучший дилер по продажам автомобилей BMW 7 серии в России получил право реализовать 13 из них.

Автомобиль имеет длинную колесную базу, интеллектуальную систему полного привода BMW xDrive и особое исполнение отделки, еще больше роскоши придает особый оттенок. Кузов автомобиля выполнен в цвете «Черный сапфир», а все внешние детали экстерьера решены в темном хроме, подчеркивая уникальность BMW 7 серии, его совершенство и стиль.

Следующие детали экстерьера выполнены в темном хроме: ноздри решетки радиатора, окантовка оконного проема, окантовка дверей, полоска на ручках дверей, окантовка внешних зеркал, выхлопные трубы, молдинг на крышке багажника, молдинг в переднем бампере над нижним воздухозаборником.


BMW 750Li xDrive «Pure Black Edition» - необыкновенный и уникальный автомобиль для настоящих ценителей. Он подкупает своим изысканным дизайном, качеством отделки и непревзойденным исполнением . Счастливых обладателей, которые приобретут этот автомобиль в дилерском центре АВИЛОН, можно назвать поистине коллекционерами. Это очень почетно – обладать столь редкой роскошью. Ведь со временем его цена будет не падать, а только расти.

Кто сказал, что роскошь не может быть доступной? Узнайте стоимость данного автомобиля, условия его приобретения и убедитесь лично - АВИЛОН ломает стереотипы. Выгодные программы приобретения автомобилей от BMW Bank сделают Ваше приобретение не только приятным, но и позволит оптимизировать затраты.

Ваши преимущества при покупке:
  • Комплект зимних колес в сборе из коллекции BMW 2012 в качестве комплимента
  • Специальная поддержка при обмене по системе трейд-ин 300 000 рублей
  • Льготные условия прикрепления к программе BMW Service Inclusive*
  • Выгодная кредитная программа BMW Special 6,25% годовых
  • Индивидуальный подход и персональный тест-драйв

    Более подробную информацию об автомобилях BMW 750Li xDrive«Pure Black Edition», программах кредитования BMW Bank и предложениях дилерского центра АВИЛОН Вы можете уточнить в отделе продаж компании по телефону: (495) 730-4445.

    Подробности на сайте компании: www.bmw-avilon.ru

  • Комментарии