АВИЛОН на «РЕАЛЬНОМ БОКСЕ»
Новости компаний 13 февраля 2012
Новости компаний 13 февраля 2012
АВИЛОН на «РЕАЛЬНОМ БОКСЕ»
8 февраля, в Москве, при поддержке Автомобильной Группы АВИЛОН дворец спорта «Крылья Советов» принимал участников шоу «РЕАЛЬНЫЙ БОКС»...
8 февраля, в Москве, при поддержке Автомобильной Группы АВИЛОН дворец спорта «Крылья Советов» принимал участников шоу «РЕАЛЬНЫЙ БОКС». Главными героями вечера стали российские боксеры – во всех четырех боях с противниками из разных стран отечественные спортсмены одержали уверенные и красивые победы. Триумфатором вечера стал боксер из Дагестана Хабиб Аллахвердиев, завоевавший чемпионский титул в красивой и напряженной схватке с колумбийцем Игнасио Мендосой. 4 боя, в том числе титульный – за чемпионский пояс WBA Fedelatin в первом полусреднем весе - вся страна смотрела в прямом эфире телеканала «Россия 2» и лишь нескольких десяткам посчастливилось увидеть уникальное шоу, организованное лучшим боксерским промоутером Владимиром Хрюновым, воочию. Перед входом в спорткомплекс гостей встречали роскошные автомобили Mercedes-Benz GL-Класса и M-Класса, представленные Автомобильной Группой АВИЛОН.

И пока многочисленные поклонники бокса собирались у экранов, а наиболее удачливые из них – пробирались к своим местам у ринга, ведущий дал старт боксерскому турниру нового формата – настоящему шоу западного образца, насыщенному не только жесткими боями, но и зрелищными звездными выходами. Камерная арена комплекса «Крылья советов», где когда-то сходились в бескомпромиссных противостояниях лучшие бойцы СССР, превратилась в этот вечер в настоящий элитный боксерский клуб.

Оказалось, что красоту и эмоциональность профессионального бокса способны оценить не только спортсмены, но и представители творческой и бизнес элиты. В первых рядах вип-зоны у самого ринга в этот вечер были замечены: актеры Юрий Колокольников, Евгений Цыганов, Сергей Астахов, Артем Михалков, Александр Михайлов, давний любитель бокса Алексей Кравченко с супругой Надеждой, Антон Еськин, актриса Настя Сиваева, депутат Госдумы Светлана Хоркина, режиссеры Дмитрий Астрахан и Никита Михалков, певица Татьяна Терешина, каскадер Александр Иншаков, телеведущий Юрий Николаев, художник Арсений Власов. Почетными гостями «Реального бокса» стали президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, который пришел на бой с сыном Петром, и посол Колумбии Рафаэль Амадор, приехавший поддержать своего земляка боксера Игнасио Мендоса, сражавшегося за чемпионский пояс. Не обошлось и без ветеранов и звезд бокса. Из зала за поединками следили главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк, двукратный олимпийский чемпион Борис Лагутин, президент Федерации профессионального бокса России Виктор Агеев и многие другие. Поддержать дебютанта и своего коллегу по клубу Сергея Рожнова приехал чемпион мира Денис Лебедев, который в прошлом году провел два победных боя против легендарных американских боксеров Роя Джонса и Джеймса Тони. То ли поддержка и советы Дениса, то ли зажигательный трек «Президент», который на выход нашего бойца исполнила королева русского R’n’B Бьянка так подбодрили Сергея, что, впервые выйдя на профессиональный ринг, он смог одержать яркую победу над титулованным ямайским супертяжеловесом Оуэном Бэком.

Следующую пару соперников – россиянина Григория Дрозда и американца Ричарда Холла – музыкально «разогрел» Дмитрий Колдун, исполнив свой евровидийный хит «Work you magic». В итоге Дрозд все-таки совершил чудо, о котором, видимо, и пел Колдун. После почти двухлетнего перерыва в карьере Григорий уверенно одолел бывшего чемпиона в первом тяжелом весе Ричарда Холла, за что тут же прилюдно был расцелован большим поклонником качественного бокса Никитой Сергеевичем Михалковым.

Все присутствующие оказались свидетелями и даже отчасти участниками захватывающего боксерского шоу. Напряженные и красивые бои, яркое шоу и самое главное камерность зала сделали свое дело. Нешуточный накал страстей и бешеный адреналин, витавшие в воздухе, передались каждому зрителю и на момент 4-го, самого главного титульного боя, уже никто не мог усидеть на месте. Во время поединка за чемпионский пояс весь зал переместился к рингу, представители посольства Колумбии размахивали флагами и пели родной гимн, поддерживая соотечественника Игнасио Мендосу, остальная часть зала скандировала имя Хабиба Аллахвердиева. В итоге, победа также досталась россиянину.
Комментарии