LIFAN стал самым популярным китайским брендом в России
Новости компаний 25 января 2012
Новости компаний 25 января 2012
LIFAN стал самым популярным китайским брендом в России
По итогам продаж за 2011г. Lifan Motors, ведущий китайский автопроизводитель, реализовал на российском рынке 17 910 автомобилей, став лидером среди китайских брендов в России...
По итогам продаж за 2011г. Lifan Motors, ведущий китайский автопроизводитель, реализовал на российском рынке 17 910 автомобилей, став лидером среди китайских брендов в России.

Результат этого года превысил прошлогодние показатели на 133%. Рост продаж более чем в 2 раза стал возможен не только за счет расширения модельного ряда. Выгодная дилерская политика способствовала активному открытию новых дилерских центров и развитию сервисного обслуживания.

Второй год подряд самой популярной моделью LIFAN становится Solano. Доля продаж этого автомобиля составила 65%. За 2011г было реализовано 11 570 седанов. Столь высокий спрос глава Представительства компании Lifan Motors в России, Сунь Цзэцзюнь, связывает с точным попаданием в основные потребности целевой аудитории: «При невысокой цене в базовой комплектации потребитель получает кондиционер, такие системы активной безопасности, как ABS и EBD, бортовой компьютер и аудиоподготовку».

Следующим по популярности стал городской хэтчбек Smily, новинка 2011г. На него пришлось 28% реализованных автомобилей LIFAN. Оставшиеся 7% – на модель Breez.

В 2012г Lifan Motors планирует удерживать лидерство среди китайских автомобильных брендов и вывести на российский рынок 3 новинки: кроссовера Х60, Solano и Smily с вариатором.

Справка о компании LIFAN Motors:
Корпорация LIFAN была основана в 1992 г. На сегодняшний день LIFAN Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция LIFAN экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года - в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию компания Lifan Motors начала поставлять автомобили в 2007 году. По итогам продаж 2011г. LIFAN стал самым популярным китайским брендом в России.

Комментарии