Autonews
Новости компаний

«НЕЗАВИСИМОСТЬ» - в тройке лидеров по продажам BMW

По итогам 2011 года компания «Независимость» получила высокие оценки представительства BMW Group Russia и вошла в тройку лучших официальных дилеровBMW в России...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания «Независимость» вошла в ТОП-3 дилеров BMW в 2011 году

По итогам 2011 года компания «Независимость» получила высокие оценки представительства BMW Group Russia и вошла в тройку лучших официальных дилеров BMW в России по продажам новых автомобилей и мотоциклов бренда. Основой успешной работы компании стали профессионализм сотрудников, внимательное отношение к клиентам и понимание их потребностей.

Прошедший год был значимым для компании «Независимость», официального дилера BMW. В декабре дилерский центр «Автокрафт» сменил название на «Независимость», чтобы подчеркнуть соответствие единым стандартам обслуживания, принятым в Группе компаний «Независимость». Многолетний опыт и постоянное совершенствование предоставляемых услуг позволили компании «Независимость» подтвердить свои позиции одного из лидеров на российском рынке.


«Компании «Независимость» важно доверие поклонников BMW, и мы постоянно расширяем спектр доступных им услуг в области продаж и сервиса, а также всегда одни из первых представляем долгожданные новинки в линейках автомобилей и мотоциклов бренда. В 2011 году наши клиенты по достоинству оценили последнее поколение BMW 1 серии, обновленный BMW M5, а также новые мотоциклы BMW K 1600 GT и BMW K 1600 GTL, и в будущем их также ждут яркие презентации новых моделей. Совсем скоро компания «Независимость» порадует ценителей баварской марки новыми BMW 6 серии Гран Купе и BMW 3 серии, а любители мотоспорта смогут познакомиться с новым BMW G 650 GS Sertao и высокотехнологичными скутерами BMW Motorrad C 650 GT и BMW Motorrad C 600 Sport. Всех специалистов компании «Независимость» объединяет любовь к уникальному стилю и высоким технологиям BMW, и в 2012 году мы сделаем все возможное, чтобы обслуживание в наших автосалонах в полной мере соответствовало статусу марки BMW», - говорит Илья Петров, генеральный директор компании «Независимость», официального дилера BMW.

Получить необходимую информацию можно у менеджеров отдела продаж компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.