Autonews
Снова лучший в России по продажам Lexus!
Новости компаний 18 января 2012
Новости компаний 18 января 2012
Снова лучший в России по продажам Lexus!
«Лексус-Измайлово» третий год подряд стал лучшим по продажам Lexus среди 28 российских дилерских центров...
«Лексус-Измайлово» третий год подряд стал лучшим по продажам Lexus (8,6% от всего объема проданных в России Lexus) среди 28 российских дилерских центров. Объем продаж в 2011 году составил 1176 новых Lexus. Это самый высокий в России показатель продаж с 1 автоцентра – каждый шестой Lexus в Москве куплен в «Лексус-Измайлово».
Примечательно, что «Лексус-Измайлово» - единственный из российских дилеров Lexus, продал за год более 1 тыс. новых автомобилей с отрывом от ближайшего соперника в 180 автомобилей.

Визитная карточка «Лексус-Измайлово» - единственная в России Студия Индивидуализации, которая предоставляет своим клиентам возможность реализовать любые изменения экстерьера и интерьера Lexus, а также установку любого дополнительного оборудования. При этом заводская гарантия на автомобиль полностью сохраняется. Владельцы 80% купленных в «Лексус-Измайлово» автомобилей воспользовались услугами Студии Индивидуализации.
Почти 17 тыс. автомобилей прошли обслуживание в 2011 году на крупнейшей в Европе сервисной станции «Лексус-Измайлово». Преимущества СТО «Лексус-Измайлово» - прием клиентов в день обращения, экспресс-сервис и наличие самого большого парка подменных автомобилей среди московских дилеров.
Отлаженность бизнес-процессов и в буквальном смысле хирургическую чистоту кузовного цеха «Лексус-Измайлово» по достоинству оценила летом 2011 года представительная делегация руководителей кузовных сервисных станций Австрии, Германии и Швейцарии, организованная всемирно известной компанией AkzoNobel Automotive.
Каждый посетитель «Лексус-Измайлово» - наш гость, которому мы уделяем максимум внимания. Наша главная задача - удовлетворить все пожелания посетителей «Лексус-Измайлово», став для них компетентным экспертом в любом вопросе, касающемся приобретения и эксплуатации Lexus. Именно эта стратегия приносит нам безоговорочный успех вот уже три года подряд. Правильность выбранного пути подтверждает и почетное звание «Лучший дилер Lexus в номинации «Превосходное обслуживание», которое «Лексус-Измайлово» получил весной минувшего года от «Тойота Мотор», - отметил директор по маркетингу «Лексус-Измайлово» Антон Соколов.
Комментарии