Autonews
BMW 3 серии EDITION EXCLUSIVE. Эксклюзивный автомобиль. Рациональное предложение
Новости компаний
Новости компаний 20 декабря 2011
BMW 3 серии EDITION EXCLUSIVE. Эксклюзивный автомобиль. Рациональное предложение
АВИЛОН, официальный дилер BMW, представляет ограниченную партию уникальных автомобилей BMW 3 серии Edition Exclusive...
АВИЛОН, официальный дилер BMW, представляет ограниченную партию уникальных автомобилей BMW 3 серии Edition Exclusive.

Быть особенным каждый день. Как свидетельствует само название, BMW 3 серии Edition Exclusive, своим внешним видом демонстрирует невероятное чувство гармонии прекрасного и рационального. Некоторые опции, такие как цветовое решение, хромированные детали экстерьера, высококачественные элементы отделки интерьера созданы эксклюзивно для этой версии автомобиля. Автомобиль дополнен диапазоном еще более элегантных опций и элеметов, которые делают его неповторимым.

Ознакомиться с прайс-листом на автомобили в наличии >>

Ваши привилегии при покупке BMW 3 серии Edition Exclusive:
  • Подарочный сертификат на сервисные услуги на сумму 50 000 рублей,
  • Выгодный Trade-In: дополнительно 50 000 рублей в Вашу пользу при обмене,
  • Карта постоянного клиента дилерского центра АВИЛОН,
  • Путешествие на Кипр на 4 дня (3 суток) с проживанием в Aphrodite Hills 5* отеле для двоих,
  • Дополнительные преференции, о которых Вы узнайте в нашем дилерском центре.

    Узнайте подробнее о комплектации и эксклюзивных элементах отделки этой ограниченной серии автомобилей.

    В комплектацию автомобиля включены следующие важные опции: пакет Edition Exclusive, спортивное кожаное рулевое колесо с обогревом, внешние зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений, омыватели фар высокого давления, сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади), датчик дождя, включая автоматику включения фар, биксеноновые фары, навигационная система Professional, USB аудио устройство, голосовое воспроизведение на русском языке (для навигации), пакет дополнительного оборудования Comfort и многое другое.

    Экстерьер BMW 3 серии Edition Exclusive.
    17 дюймовые легкосплавные колесные диски Star spoke 339, производят ошеломляющее впечатление на дороге. Притягивающий взгляды внешний вид насыщен утонченными деталями высшего качества, такими как хромированные перегородки решетки радиатора, рамки стекол, и серебристые ламели в переднем фартуке.

    Интерьер BMW 3 серии Edition Exclusive.
    Атмосфера эксклюзивности в салоне BMW 320i Edition Exclusive подчеркнута новыми, тщательно продуманными деталями отделки. Вас впечатлят сиденья, обитые благородной кожей Dakota, а также эксклюзивные декоративные планки "Узорчатый бамбук" антрацитового цвета (Bamboo Grain Anthracite). Спортивное кожаное рулевое колесо с тремя спицами и декоративными накладками Chrome Pearl Grey и рукоятка КПП с отделкой кожей и хромированной накладкой не только гармонично выглядят, но и отлично лежат в руках. Оригинальные дверные пороги с надписью "Edition" позволяют понять: вы цените только особенное.

    Записаться на тест-драйв, узнать более подробную информацию и оформить заказ на интересующий автомобиль Вы можете обратившись к менеджерам отдела продаж компании АВИЛОН по телефону: 730-4445

    АВИЛОН
    Официальный дилер BMW
    Москва, Волгоградский пр-т, 41/1.
    (495) 730-44-45
    www.bmw-avilon.ru
  • Комментарии