Autonews
Новости компаний

АВИЛОН провел предпремьерный показ фильма MISSION IMPOSSIBLE 4 - GHOST PROTOCOL

13 декабря в кинотеатре «Формула Кино Сити» компания АВИЛОН, официальный дилер BMW, провела предпремьерный показ фильма MISSION IMPOSSIBLE 4...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
13 декабря в кинотеатре «Формула Кино Сити» компания АВИЛОН, официальный дилер BMW, провела предпремьерный показ фильма MISSION IMPOSSIBLE 4 - GHOST PROTOCOL. В тот вечер мероприятие посетили многочисленные партнеры и друзья компании, среди которых были потенциальные и уже существующие клиенты. В фойе кинотеатра клиентов ждал теплый прием и небольшая развлекательная программа, всех угощали прохладительными напитками и, конечно же, неотъемлемым атрибутом любого кинопоказа – попкорном.

Перед показом с приветственным словом к собравшейся публике обратился директор дилерского центра BMW компании АВИЛОН Александр Никонов: «Дорогие друзья, спасибо за то, что смогли найти время и посетить наше сегодняшние мероприятие. Мы искренне рады видеть всех вас. Сегодня нас ждет просмотр четвертой части знаменитого блокбастера, где в очередной раз в роли бесстрашного спецагента суперзвезда кинематографа Том Круз попытается спасти мир.».
Г-н Никонов объяснил, почему именно этот фильм был выбран для совместного просмотра: «У всех ценителей автомобилей BMW этот фильм вызовет особый интерес, ведь главные герои ленты передвигаются по сюжету исключительно на баварских автомобилях. Особое место в фильме занимает инновационный концепт BMW Vision Efficient Dynamics, которым управляет супергерой Тома Круза. Также на экране вы сможете увидеть в действии несколько серийных моделей из обширной линейки BMW, что еще раз подтвердит, что автомобили BMW прекрасно подходят как для ежедневного использования, так и для настоящих спецагентов.».
Стоит отметить, что официальное начало кинопоказа фильма «Миссия Невыполнима 4» в России – 15 декабря. Организовав ранний показ, компания АВИЛОН предоставила своим клиентая уникальную возможность первыми увидеть столь ожидаемый фильм. Уже сейчас понятно, что новинка не только станет одним из самых кассовых фильмов в уходящем году, но и безусловно займет достойное место среди лучших фильмом данного жанра, выпущенных когда-либо.