АВТОDОМ представил новый BMW 6 серии купе на вечеринке Golf & Art
Новости компаний 16 декабря 2011
Новости компаний 16 декабря 2011
АВТОDОМ представил новый BMW 6 серии купе на вечеринке Golf & Art
Автомобили, гольф и фотография - это искусство. В этом смогли убедиться гости, пришедшие по приглашению Putter Club...
Автомобили, гольф и фотография - это искусство. В этом смогли убедиться гости, пришедшие по приглашению Putter Club 8 декабря в итальянский ресторан Settebello, в интерьеры которого вместе с фотографиями прошедшего гольф–cезона живописно «вписалось» и гольф-поле из авторских лунок Игоря Ларина. Генеральный партнер вечера компания АВТОDОМ, один из крупнейших дилеров BMW в России, представил в этот вечер для всех истинных любителей гольфа новый BMW 6 серии купе. Спортивный дух и элегантность – именно эти два качества объединяют легендарные автомобили BMW и один из самых изысканных видов спорта.

Вечерняя Москва «застыла» в грандиозных пробках, а в это время в Settebello собралась теплая компания преданных поклонников, страстных любителей и профессиональных игроков в гольф.
В этот вечер возможность взять в руки гольфическую клюшку, патер, и поразить мячом все лунки, испытав азарт и радость, была предоставлена как профессионалам со стажем, так и новичкам.
В организованном Putter Club турнире по офисному гольфу победителями стали абсолютные новички, причем как в женском, так и в мужском зачетах! Им были вручены ценные подарки от партнеров турнира – сертификаты на посещение великолепной гольф-ривьеры черноморского побережья Болгарии «Cape Kaliakra», ювелирные украшения, роскошные ручки Parker, изысканные аксессуары BMW Golfsport от компании АВТОDОМ.

Компания АВТОDОМ также учредила свои собственные номинации. В одной из них – «За самую динамичную игру» – был отмечен певец Данко, получивший в подарок стильную сумку из коллекции BMW Golfsport.

В экспозиции, организованной в рамках турнира по офисному гольфу, были представлены работы известных гольф-фотографов, которые лучше других знают, как непросто даются интересные кадры, как трудно подловить нужный момент. Ведь заставить игрока позировать в процессе игры невозможно - необходима и концентрация внимания, и абсолютная тишина. Многие из игроков могли найти себя на снимках – почти каждая из представленных фотографий имеет свою историю.

Все гости вечера по достоинству оценили новый неудержимо мощный BMW 6 серии купе, автомобиль-мечту с необыкновенно эстетичным дизайном экстерьера, превосходными динамическими характеристиками, эксклюзивным дизайном интерьера и многочисленными инновационными компонентами оснащения. В течение всего вечера участники гольф-турнира могли записаться на персональный тест-драйв BMW и получить консультации специалистов компании АВТОDОМ.

Прошедший с успехом турнир еще раз доказал, что гольф и победы в нем доступны всем – как любителям, так и новичкам! Играйте и выигрывайте!
Комментарии