Autonews
Новости компаний

Открытие нового дилерского центра!

Москва, 7 декабря 2011 года, – Компания AVALUX, объявляет об открытии нового дилерского центра...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Москва, 7 декабря 2011 года, – Компания AVALUX, объявляет об открытии нового дилерского центра и начале продаж автомобилей автомобильных марок Chrysler, Jeep и Dodge. Новый дилерский центр, расположенный на трассе федерального значения, станет важной отправной точкой в долгосрочной программе сотрудничества с известным американским концерном Chrysler.
В 2012 году компания AVALUX планирует представить на российском рынке новые версии автомобилей марок Chrysler, Jeep и Dodge.

Среди них стоит особо отметить полноприводный бизнес-седан представительского класса Chrysler 300C оснащаемый принципиально новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и легендарный внедорожник Jeep Grand Cherokee в версии с 3,0-литровым дизельным двигателем. Для всей гаммы внедорожников Jeep Grand Cherokee появится новый цвет для интерьерной отделки - белый перламутр. Кроме этого, в 2012 году компания AVALUX будет принимать заказы на эксклюзивные версии автомобилей, в том числе, на модели Jeep Grand Cherokee SRT8 с двигателями 6,4 HEMI, развивающими 465 л.с. и 631 Н*м крутящего момента.
«Уверенный спрос на продукцию автомобильных марок, входящих в концерн Chrysler, обусловлен оптимальным соотношением стоимости и высокого уровня качества автомобилей в каждом из сегментов», считает Антон Пожильцов, директор по продажам группы компаний AVALUX.
Все модели, представленные в открытом сегодня дилерском центре, относятся к модельному ряду 2012 года и доступны для покупки в тот же день. Квалифицированный персонал предоставит полную информацию о каждой из представленных моделей, предложит варианты опциональной комплектации и окраски кузова автомобиля, и поможет подобрать наиболее подходящую машину каждому покупателю.
Сотрудники отдела сервиса компании AVALUX прошли обучение в официальном учебном центре, благодаря которому они полностью готовы к обслуживанию автомобилей Chrysler, Jeep, Dodge в соответствии с высокими стандартами этого бренда. По данным, полученным от службы контроля качества, более 95% клиентов удовлетворены уровнем сервиса и намерены обратиться в дилерский центр вновь. Свыше 75% клиентов намерены рекомендовать дилерский центр своим друзьям и знакомым. Для улучшения этих показателей, компания AVALUX намерена предложить новый сервис – эксклюзивную карту клиента, с помощью которой начиная с 2012 года покупатель автомобиля Jeep сможет получить ряд дополнительных сервисов, в числе которых есть служба помощи и эвакуации на дороге.
«В сотрудничестве с Chrysler мы видим очень хорошие перспективы», говорит Рустам Фарманов, генеральный директор ГК «АВАЛЮКС». «Изначально наш бизнес был сосредоточен на внедорожниках, и сегодня мы рады сообщить о выходе на принципиально новый уровень. В наших дилерских центрах представлено восемь автомобильных брендов, что позволяет нам говорить о полном покрытии потребительского спроса на автомобили разных классов», заключил он.
«Российский рынок очень важен для компании Chrysler», подчеркнул присутствующий на открытие дилерского центра Джон Стек, генеральный директор ЗАО «Крайслер Рус», и завершил: «автомобили марки Jeep пользуются здесь уверенным спросом вот уже двадцать лет. Мы намерены увеличивать присутствие марки в этом регионе и впредь, и поэтому с надеждой на высокие показатели продаж воспринимаем открытие нового автосалона AVALUX».

О компании AVALUX
Компания AVALUX является одним из наиболее динамично растущих брендов на автомобильном рынке России. Успешно стартовав в 1996 году с мелкооптовых поставок автозапчастей для ряда моделей, уже к 2008 году компания полностью трансформировалась в сеть дилерских центров по торговле автомобилями ведущих марок. Сегодня компания занимается продажами семи автомобильных марок – Chrysler, Jeep, Dodge, Fiat, SsangYong, UAZ, Chance. Ежегодно, в дилерских центрах AVALUX продается свыше 2000 автомобилей. Сегодня в компании AVALUX работает 228 человек. Компания представлена четырьмя крупными дилерскими центрами, два из которых расположены на трассе федерального значения – Ярославском шоссе города Москвы.
О концерне Chrysler
Компания Chrysler основана Уолтором Крайслером в 1925 году в г. Оберн-Хиллс (США, штат Мичиган) вследствие реорганизации компании Maxwell Motor Company в Chrysler Corporation. Штаб-квартира расположена в этом городе и по сей день. Сегодня концерн Chrysler владеет марками Chrysler, Jeep, Dodge, Ram, FIAT и Mopar. В компании трудится 51620 человек (данные – декабрь 2010). Сборка автомобилей осуществляется на 24 заводах, расположенных в США, Канаде и Мексике.

Ссылки на интернет-ресурсы:
Официальный сайт ГК «АВАЛЮКС»
Официальный дилерский сайт по продажам а/м марки Jeep:
Официальный дилерский сайт по продажам а/м марки Doodge:
Официальный дилерский сайт по продажам а/м марки Chrysler:
Официальный сайт ЗАО «Крайслер РУС». Автомобили Jeep в России
   www.avalux.ru
www.jeep-avalux.ru
www.dodge-avalux.ru
www.chrysler-avalux.ru
www.jeep-russia.ru