Autonews
Лучшее предложение от «Мерседес-Бенц ЛУКОЙЛ»
Новости компаний 13 декабря 2011
Новости компаний 13 декабря 2011
Лучшее предложение от «Мерседес-Бенц ЛУКОЙЛ»
Viano Edition 125 гармонично объединяет динамичность, комфорт и спортивность...

Viano Edition 125 гармонично объединяет динамичность, комфорт и спортивность. Выход ограниченной серии приурочен к 125-летнему юбилею изобретения автомобиля, широко отмечаемому в 2011 г.
Если езда на серийном Viano характеризуется высоким уровнем безопасности и комфорта, то настройки Viano Edition 125 выдержаны в более спортивном ключе, что удовлетворяет высочайшим требованиям, предъявляемым к динамичному вождению. Клиент может выбирать из двух динамичных V6 - двигателей - дизельного и бензинового. Применение подобных силовых агрегатов в сегменте минивенов уникально: сила и экологичность сочетаются в дизельном двигателе V6 CDI 3.0 мощностью 165 кВт (224 л.с.) с выдающимся крутящим моментов в 440 Нм. Альтернатива дизелю - бензиновый двигатель объемом 3,5 л. и мощностью 190 кВт (258 л.с.) сочетает высокий крутящий момент с исключительной управляемостью.
Внешний вид Viano Edition 125 эктравагантен и тщательно продуман: сверкающие хромированные корпусы внешних зеркал, молдинги боковых дверей и переднего бампера, а также хромированная накладка на подъемную дверь багажника добавляют элегантности, а полированные 16-спицевые легкосплавные колесные диски размером 8 J x 19 подчеркивают спортивность автомобиля.

В России автомобиль доступен к заказу в двух вариантах длины кузова – компактной и длинной. Viano Edition 125 может быть выполнен в двух цветах «черный обсидиан» или «серебряный бриллиант». Варианты обивки включают кожу «Lugano» и новое эксклюзивное покрытие из микрофибры «Twin Dinamica». Салон может быть декорирован панелями под «ореховое дерево» черного или коричневого цвета.
Все подробности Вы можете узнать у продавцов-консультантов Дилерского центра «Мерседес-Бенц ЛУКОЙЛ» по телефону: +7 (495) 771-72-32 или www.mercedes-luk.ru

Комментарии