Volvo Musa Motors: магия белого и роскошь черного
Новости компаний 5 декабря 2011
Новости компаний 5 декабря 2011
Volvo Musa Motors: магия белого и роскошь черного
3-4 декабря в компании Musa Motors состоялась премьера хитов этого сезона Volvo XC60 от тюнинг-ателье Heico и роскошного внедорожника Volvo XC90 Black Edition...
3-4 декабря в компании Musa Motors состоялась премьера хитов этого сезона Volvo XC60 от тюнинг-ателье Heico и роскошного внедорожника Volvo XC90 Black Edition.
«Магия белого и роскошь черного» - именно под таким девизом в шоу-руме Volvo официального дилера Musa Motors, группы компаний Инчкейп, состоялась премьера снежно-белого Volvo XC60 от немецкого тюнинг-ателье Heico и роскошного черного Volvo XC90 в ограниченной серии Volvo XC90 Black Edition.
Черно-белый интерьер, дорогие автомобили и большие скидки, горячий черный кофе и холодное швейцарское мороженное погрузили в атмосферу роскоши и магию противостояния между черным и белым в салоне Volvo на Варшавском ш., 122а.
Volvo XC60 стал вторым совместным проектом компании Musa Motors и немецкого тюнинг-ателье Heico. Магический белый цвет, стильные бампера с добавляющими динамики внешнему виду сетками воздухозаборников по бокам, окрашенные в цвет кузова боковые пороги, сливающие в одно целое передний и задний обвес – все это выделяет эксклюзивный автомобиль из потока. Хромированные выхлопные трубы Heico добавляют и без того мощному дизельному двигателю не столько динамики, сколько бархатистого рокота и дерзости. Элементы внешнего обвеса, одним из ярких акцентов которых являются литые диски SPORTIV VOLUTION R19 TITAN, дополняют внутренние детали интерьера, а также яркая неоновая подсветка порогов, которая загорается при открывании дверей.

Другим гвоздем программы стал роскошный черный Volvo XC90 Black Edition. Черный цвет всегда являлся символом статуса, изысканного стиля и элегантности. Данная серия представлена черным цветом кузова, а также дисками R18 Situla глубокого черного цвета. Также автомобиль Black Edition отличает отсутствие продольных рейлингов на крыше, но по желанию клиента, они могут быть установлены без изменения стоимости. Руководствуясь концепцией «Магия белого и роскошь черного», компания Musa Motors доказала, что даже белый цвет может являться немного черным: на обозрение был представлен Volvo XC90 в белом цвете с черными дисками и черным салоном, который привлек внимание не малого количества гостей. Всего же обладателями новых автомобилей Volvo в Musa Motors в эти дни стали десятки счастливчиков.
Магическая концепция черного и белого продлится в Musa Motors до конца декабря. Именно в это время любой желающий может стать обладателем практически любого роскошного Volvo на специальных условиях.
Комментарии