Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«БИЗНЕС КАР»: успех как философия
«БИЗНЕС КАР»: успех как философия
Новости компаний 5 декабря 2011
Новости компаний 5 декабря 2011
«БИЗНЕС КАР»: успех как философия
«Никогда не останавливаться на достигнутом» – вот негласный девиз компании «СП БИЗНЕС КАР»...
20 лет назад, 29 декабря 1990 года, начался официальный отсчет жизни компании «БИЗНЕС КАР».

Первый дилерский центр компании «СП БИЗНЕС КАР» открылся в здании магазина «Мото-Ява» на западе Москвы. Его популярность обещала заоблачные перспективы: до конца года было продано около ста машин марки Toyota. До открытия первого здания дилерского центра в России, построенного по индивидуальному проекту, оставалось совсем немного. В 1996 году Тойота Центр Битца распахнул двери для первых клиентов. Продажи автомобилей резко подскочили вверх. В 1997 году компания «СП БИЗНЕС КАР» стала официальным импортером бренда Toyota на всей территории России, кроме Дальнего Востока.

Несмотря на грянувший в 1998 году кризис, грамотно выстроенный риск-менеджмент и антикризисная программа сохранили компанию. Всего через год компании «СП БИЗНЕС КАР» удалось запустить второй торгово-технический центр - на месте того самого магазина «Мото-Ява». В 2000 году у компании появился третий дилерский центр - Тойота Центр Лосиный Остров – один из самых крупных официальных дилерских сервисных центров Toyota в Европе.

В 2002 году компания «Тойота Мотор» взяла дистрибуцию автомобилей и запчастей на территории России под свой контроль и начала работу в России, а тем временем компания «СП БИЗНЕС КАР» открыла первый в России официальный дилерский центр Lexus – Лексус-Лосиный Остров. С 2006 по 2008 года компания представила на Российском рынке еще два дилерских центра Toyota в Москве и три в регионах, а также три центра Lexus в Москве. В 2010 году состоялось открытие Тойота Центра Астрахань, а в 2011 – Тойота Центра Кубань в Краснодаре.

«Никогда не останавливаться на достигнутом» – вот негласный девиз компании «СП БИЗНЕС КАР».

Сегодня компания уверенно стоит на ногах, намечает новые горизонты и готова поразить рынок рекордами продаж. Учитывая накопленный опыт и историю успеха длиной в 20 лет, ждать осталось недолго!
Комментарии