Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volvo Ocean Race: старт парусной гонки в компании Musa Motors
Volvo Ocean Race: старт парусной гонки в компании Musa Motors
Новости компаний 14 ноября 2011
Новости компаний 14 ноября 2011
Volvo Ocean Race: старт парусной гонки в компании Musa Motors
11-13 ноября компания Musa Motors, входящая в состав группы Инчкейп, представила специальные условия покупки на автомобили Volvo в честь старта регаты Volvo Ocean Race...
11-13 ноября компания Musa Motors, входящая в состав группы Инчкейп, представила специальные условия покупки на автомобили Volvo в честь старта регаты Volvo Ocean Race, а также представила последнюю коллекцию одежды и аксессуаров Volvo Ocean Race.
11-13 ноября компания Volvo Musa Motors, входящая в состав группы Инчкейп, представила коллекцию одежды и аксессуаров Volvo Ocean Race. Кроме того, только в эти дни для покупателей действовали специальные условия на покупку автомобилей Volvo в честь кругосветной регаты, которая стартовала 5 ноября из порта Alicante в Испании.
Кругосветная регата Volvo Ocean Race является самой престижной гонкой парусных судов и проводится с 1973 года. В этом году на старт вышли 6 команд, которые за 9 месяцев должны обогнуть земной шар и пройти из Испании до Ирландии, минуя тем самым такие крупные порты как: Cape Town, Abu Dhabi, Sanya, Auckland, Itajai, Miami, Lisbon и Lorient . В соревнованиях принимают участие 70-ти футовые океанские яхты, которые по своим техническим характеристикам можно сравнить разве что с космическими кораблями, отличием является лишь только то, что данные яхты могут идти только под парусом, не используя механической тяги.


Компания Volvo в честь старта парусной гонки выпустила ограниченную серию автомобилей Volvo, которая носит одноименное название Volvo Ocean Race. Один из этих автомобилей, который участвовал в открытии XXVI сезона Volvo Недели Моды в Москве, эффектно появившись на подиуме во время показа Валентина Юдашкина и известного итальянского бренда Stefano Ricci, встречал гостей у входа в автоцентр Musa Motors.
Дизайнерская серия Volvo Ocean Race похожа на современную яхту, где за дорогими элементами отделки скрывается надежность и прежде всего безопасность. Обивка сидений и внутренних дверных панелей выполнена из светло-бежевой и черной кожи. На шторке багажного отделения вышит логотип Volvo Ocean Race, на порогах установлены алюминиевые пластины с рельефной надписью: Volvo Ocean Race, а сиденья дополняет элегантная дизайнерская строчка. Кроме того, автомобиль представлен в насыщенном синем цвете и с оригинальными колесными дисками, ну а итоговый штрих общему имиджу добавляет шильдик Volvo Ocean Race на передних крыльях автомобиля.
Гости, посетившие салон Musa Motors, протестировали новинки 2012 модельного года от Volvo, познакомились с новой коллекцией аксессуаров Volvo Ocean Race и окунулись в домашнюю атмосферу, насладившись свежей выпечкой с чашечкой кофе Squesito.
Комментарии