Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АВТОDОМ передал эксклюзивный BMW M3 GTS владельцу
АВТОDОМ передал эксклюзивный BMW M3 GTS владельцу
Новости компаний 11 ноября 2011
Новости компаний 11 ноября 2011
АВТОDОМ передал эксклюзивный BMW M3 GTS владельцу
Появление нового BMW М3 GTS открыло новую захватывающую главу в истории спортивных автомобилей BMW M3...
На прошлой неделе в дилерском центре компании АВТОDОМ на Зорге, 17 произошло яркое событие – Клиенту компании был передан уникальный спортивный автомобиль BMW M3 GTS.

Появление нового BMW М3 GTS открыло новую захватывающую главу в истории спортивных автомобилей BMW M3. Этот автомобиль создан на основе купе BMW M3, но превосходит его по мощности и безопасности. BMW M3 GTS оснащен двигателем, развивающим 331 кВт (450 л. с.), что делает его идеальным для участия в клубных гонках, и в то же время разрешенным для использования на обычных дорогах.

Помимо мощного двигателя V8, усовершенствованной подвески и эксклюзивной 7 скоростной коробки передач M Dual Clutch с двумя сцеплениями и функцией Drivelogic, модель отличается оптимизированной аэродинамикой и облегченной конструкцией.

BMW M3 является символом успешного спортивного автомобиля. Таким числом побед и наград в классе «Туринг» не может похвастаться ни одна другая модель. Исчисляемый десятилетиями опыт разработки скоростных автомобилей для клубных гонок воплотился в исключительном потенциале BMW M3 GTS.

Сборка BMW M3 GTS производится вручную в мастерской BMW M GmbH по индивидуальным заказам с 2010 года. В мире владельцев таких автомобилей – единицы, в России до сегодняшнего момента не было ни одного.

BMW M3 GTS легко узнать по внешнему виду: кузов автомобиля целиком окрашен в оранжевый цвет. Также эту модель отличает черное матовое покрытие фирменной решетки радиатора, отделки крыши и легкосплавных дисков, а также боковые «жабры» из темного анодированного хрома. Уменьшению массы автомобиля способствует не только серийная крыша BMW М3 из карбона, но и задние глушители из титана, центральная консоль и дверные панели, изготовленные из легких материалов, задние боковые окна из поликарбонатного стекла, отказ от задних сидений, климат-контроля и аудиосистемы, а также специально адаптированная звукоизоляция.

В дизайне салона BMW M3 GTS все подчинено двум задачам: работе на спортивный результат и высочайшей безопасности на гоночной трассе. Автомобиль комплектуется классическими «ковшами» передних спортивных сидений, декоративными элементами отделки салона из карбона, а также рулевым колесом М с отделкой из материала Alcantara. Дверные панели и боковые стенки в задней части салона тоже отделаны материалом Alcantara. В стандартную комплектацию BMW M3 GTS входит трубчатый каркас, расположенный за центральной стойкой. Кузов также оснащен точками крепления для шеститочечных ремней безопасности и дополнительного каркаса, защищающего гонщика. Для езды по обычным дорогам в автомобиле имеются трехточечные автоматические ремни безопасности. Наконец, автомобиль дополнительно комплектуется шеститочечными ремнями безопасности для водителя и пассажира на переднем сиденье, а также огнетушителем.

Компания АВТОDОМ желает новоиспеченному владельцу BMW M3 GTS спортивных побед и исключительных впечатлений на дороге!
Комментарии