Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В 2012 году в России ожидается бум продаж автомобилей
В 2012 году в России ожидается бум продаж автомобилей
Новости компаний 14 ноября 2011
Новости компаний 14 ноября 2011
В 2012 году в России ожидается бум продаж автомобилей
По мнению большинства экспертов в области автомобильных продаж и ведущих российских дилеров в 2012 году Россию ожидает настоящий автомобильный бум...
По мнению большинства экспертов в области автомобильных продаж и ведущих российских дилеров в 2012 году Россию ожидает настоящий автомобильный бум. И пока мировые финансовые воротилы предсказывают новый виток кризиса, люди продолжают покупать и вкладываться в качественные и современные авто.

Управляющий директор компании Inchcape в России Жан Ван дер Хасселт, приняв участие в официальной пресс-конференции, приуроченной к открытию нового крупнейшего в столице дилерского центра BMW и MINI компании «БорисХоф», выразил уверенность в том, что продажи автомобилей в России до конца этого года увеличатся на 31% , а к началу следующего года еще на 8%. По словам представителя одного из крупнейших мировых автомобильных дилеров, работающего в 26 странах мира, британской компании Inchcape, в 2012 году количество проданных авто возрастет до рекордной за последние три года цифры в 2,7 миллионов.

По словам Жана Ван дер Хасселта, в России темпы продаж в автомобильной отрасли значительно выше, чем во многих других странах, в связи с чем компания Inchcape планирует открывать новые центры в Москве и России. На пресс-конференции, приуроченной к открытию самого большого дилерского центра BMW и MINI на 29 километре МКАД, этот факт подтвердил и президент BMW Group Russia Петер Кроншнабель. «За прошедший год мы показали довольно высокие темпы роста продаж. Процент прироста по автомобилям BMW составил 202 %, а по MINI – 107 %. Уверен, что в этом году показатели будут увеличиваться, - сообщил президент BMW Group Russia. - Продолжая наш план, следующее 10-летие мы обозначили как 10-летие развития в регионах. После открытия третьего самого крупного центра в Москве до 2016 годы мы планируем открыть еще 7-8 таких же больших и современных, оборудованных в соответствии с высочайшими стандартами BMW, центров в других городах России».

В целом во всем мире продажи автомобилей BMW Group в октябре 2011 года составили 139 276 единиц, на 8,3% больше, чем годом ранее. За период с января по октябрь 2011 года было продано 1 371 863 автомобилей BMW, MINI and Rolls-Royce (+15,2%).

Генеральный директор компании «БорисХоф» Вячеслав Сюзюмов сообщил, что весной этого года «БорисХоф» вошел в состав международной компании Inchcape, являющейся крупнейшей в мире независимой компанией по продаже автомобилей. Одной из основных ценностей компании Inchcape – является забота о клиенте. И новый«БорисХоф» - яркое тому подтверждение. «Дилерский центр на 29 км - это уже третий официальный дилерский центр BMW «БорисХоф» и второй с шоу-румом MINI. Таким образом, компания становится официальным дилером BMW и MINI с самым широким географическим охватом на территории Москвы. На территории центра также будут представлены автомобили с пробегом, в том числе и в рамках программы BMW Premium Selection. К услугам клиентов – весь спектр сопутствующих финансовых продуктов, широкий парк демонстрационных автомобилей, полный ассортимент оригинальных аксессуаров из коллекции BMW и MINI, большая клиентская парковка», - резюмировал Вячеслав Сюзюмов.

Адрес нового автомобильного центра – 29 км МКАД (внешняя сторона между Варшавскими Каширским шоссе).
Комментарии