Autonews
Новости компаний

АВИЛОН представляет боксерское шоу «Джеймс Тони VS Денис Лебедев»

4 ноября во дворце спорта «Мегаспорт» состоялось долгожданное боксерское шоу «Джеймс Тони VS Денис Лебедев. Ни шагу назад!»...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
4 ноября во дворце спорта «Мегаспорт» состоялось долгожданное боксерское шоу «Джеймс Тони VS Денис Лебедев. Ни шагу назад!». Официальным автомобильным партнером мероприятия выступила автомобильная группа АВИЛОН. В главном бою вечера россиянин Денис Лебедев завоевал титул временного чемпиона мира среди профессионалов в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии WBA, одержав победу над легендой бокса Джеймсом «Туши свет» Тони, на счету которого на профессиональном ринге было 73 победы, в том числе 44 нокаутом.

Поединок продлился 12 раундов и завершился уверенной победой Лебедева по очкам, причем за ним остались абсолютно все раунды - все три арбитра отдали ему победу с одинаковым счетом 120:108.

«Бой был тяжелый, напряженный, на всем его протяжении приходилось держать контроль над собой, — сказал в послематчевом интервью Денис. — Я очень уважаю Джеймса и его команду, но я сегодня был лучше. Во многом благодаря всем тем людям, которые помогали мне в подготовке к бою. Огромное спасибо им за это. Тони выстоял, благодаря своему мастерству и великолепной защите, которой мне нужно еще учиться и учиться».

Лебедев одержал 23-ю победу на профессиональном ринге (17-ю досрочно) при одном поражении в 2010 году от чемпиона мира WBO немца Марко Хука. В скором времени Денис планирует вновь замахнуться на чемпионский пояс. Автомобильная группа АВИЛОН желает российскому боксеру красивой и уверенной победы.