Autonews
Новости компаний

Компания АВТОDОМ стала партнером открытия салона TEAM7

22 сентября всемирно извесная австрийская марка TEAM7 открыла свой первый салон в Москве...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
22 сентября всемирно извесная австрийская марка TEAM7 открыла свой первый салон в Москве. Партнером открытия стала компания АВТОDОМ, официальный дилер BMW.
Бренд TEAM7 широко известен в Европе с 1959 года. Теперь оценить высококлассную дизайнерскую мебель из массива смогут и в Москве. По такому случаю Москву посетил генеральный директор и владелец компании TEAM7 доктор Георг Эмпрехтингер. Он не просто пожелал успехов российскому представительству, но и выразил большую надежду на развитие бренда на территории России.

Самых харизматичный региональный менеджер TEAM7 специально прилетел и Австрии и подробно рассказал гостям об особенностях мебели TEAM7.
Несмотря на то, что TEAM7 в России совсем недавно, у марки уже много друзей и партнеров, которые выразили желание помочь марке в организации встречи первых посетителей.
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» угощала гостей изысканными закусками, а компания «Винный дом Каудаль» открыла гостям мир австрийских вин.
Компания АВТОDОМ, крупнейший дилер BMW в России, предоставила всем гостям вечера возможность записи на персональный тест-драйв автомобилей BMW 7 серии, а также представила шедевр автомобилестроения – BMW 7 серии Individual Steinway & Sons. Его образ вдохновлен изысканными линиями роялей всемирно известного производителя музыкальных инструментов Steinway & Sons. Все гости были поражены интересным фактом: поставщиком древесного массива для Steinway & Sons является компания TEAM7!
Как говорится, лучше один раз увидеть и потрогать, чем сто раз услышать. Двери салона TEAM7 в Дизайн Центре Mod вот уже несколько дней открыты для гостей и покупателей.