Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания АВТОDОМ стала партнером открытия салона TEAM7
Компания АВТОDОМ стала партнером открытия салона TEAM7
Новости компаний 18 октября 2011
Новости компаний 18 октября 2011
Компания АВТОDОМ стала партнером открытия салона TEAM7
22 сентября всемирно извесная австрийская марка TEAM7 открыла свой первый салон в Москве...
22 сентября всемирно извесная австрийская марка TEAM7 открыла свой первый салон в Москве. Партнером открытия стала компания АВТОDОМ, официальный дилер BMW.
Бренд TEAM7 широко известен в Европе с 1959 года. Теперь оценить высококлассную дизайнерскую мебель из массива смогут и в Москве. По такому случаю Москву посетил генеральный директор и владелец компании TEAM7 доктор Георг Эмпрехтингер. Он не просто пожелал успехов российскому представительству, но и выразил большую надежду на развитие бренда на территории России.

Самых харизматичный региональный менеджер TEAM7 специально прилетел и Австрии и подробно рассказал гостям об особенностях мебели TEAM7.
Несмотря на то, что TEAM7 в России совсем недавно, у марки уже много друзей и партнеров, которые выразили желание помочь марке в организации встречи первых посетителей.
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» угощала гостей изысканными закусками, а компания «Винный дом Каудаль» открыла гостям мир австрийских вин.
Компания АВТОDОМ, крупнейший дилер BMW в России, предоставила всем гостям вечера возможность записи на персональный тест-драйв автомобилей BMW 7 серии, а также представила шедевр автомобилестроения – BMW 7 серии Individual Steinway & Sons. Его образ вдохновлен изысканными линиями роялей всемирно известного производителя музыкальных инструментов Steinway & Sons. Все гости были поражены интересным фактом: поставщиком древесного массива для Steinway & Sons является компания TEAM7!
Как говорится, лучше один раз увидеть и потрогать, чем сто раз услышать. Двери салона TEAM7 в Дизайн Центре Mod вот уже несколько дней открыты для гостей и покупателей.

Комментарии